​休赛期哪种锻炼方式最能减肥?维特斯和鳄鱼摔跤

杨林04-24 16:14 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

以分区第九的身份错过季后赛,对于拼搏了一整个赛季的球员们来说,无疑是最令人失望的事情。但是对于热火的维特斯来说,他并没有让这样的失望情绪影响自己。在其他球队在季后赛中激战正酣之时,维特斯也没闲着,已经开始了自己的休赛期特训。

从维特斯最新发布的Instagram视频中我们可以看出,为了在下赛季强势回归,维特斯选择了危险系数极高的“和鳄鱼摔跤”的特训方式!他还写到:“好多人都在问我到底是怎么减肥的,我跟他们说和鳄鱼摔跤减肥效果特别好!”

GIF.gif

当然,和维特斯摔跤的并不是真正的鳄鱼,而是泳池中的“充气鳄鱼”。不过这种特训方式似乎对减肥很有帮助,从维特斯最新的Instagram直播视频中就能看出对比。

在直播中,维特斯晒出两张自己上半身的照片,他写道:“左边这张是赛季初刚到迈阿密的时候,右边这张是和“鳄鱼摔跤”之后的自己,相信过程。”通过对比我们可以明显看出,维特斯肚子上的赘肉变少了,而且还练出了“人鱼线”。

这段视频中的维特斯还是和以前一样,发挥了自己“段子手”的才华。这不禁让我们想起来几个月之前,他在准绝杀篮网之后所说的那番话。

Miami+Heat+v+Brooklyn+Nets+l7b7R6xI2WUl.jpg

在绝杀篮网之前的那场比赛中,维特斯在主场三分绝杀勇士。在记者问到一周之内连续两次投进准绝杀是何种心情的时候,维特斯说道:“我很喜欢最后投进制胜球的感觉,那种时候你不能退缩,这种感觉可以用我最喜欢的一句名言来概括,额……是什么来着……我突然想不起来那句名言了,不过没关系,那种时候就要敢于出手就对了。”

那句名言是不是这么说的:“不出手投篮的话,你的命中率永远是0?”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

维特斯  /   热火  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论