猛龙主帅致球迷:G5愿加航中心和雄鹿主场一样热情

梁桥04-24 17:04 体坛+原创

多伦多猛龙队有着一群不错的主场球迷,他们的主场加航中心也是联盟中季后赛最为喧哗的主场之一。但在愈演愈烈的季后赛拉锯战当中,他们显然需要更多的热情去点燃猛龙队的主场,这不,他们的主教练凯西日前表示,希望猛龙队球迷们在下一场球队主场作战时,能够表现出像在周六雄鹿队主场,密尔沃基球迷一样的那种激情。

“系列赛第四场中充满了敌意和针对性,这是他们的球迷给我们营造的氛围。“凯西说。”我希望我们主场的球迷也能够像这样的去面对他们,给他们造成压力。我们的球迷很棒,但他们的球迷更热烈。希望在周一晚间在我们的主场,球迷也能变得如此热火朝天,我相信他们一定能做到。”

虽然猛龙队拿下了这轮系列赛的第四场,可在雄鹿队的布拉德利中心,他们这场球赢得并不轻松。第四节最后的十几秒,在最终比分定格在87比76,失败已成定局之后,雄鹿队的主场球迷却出乎意料地开始了他们的呐喊:“雄鹿6场拿下猛龙!”(Bucks in six)。这句话似曾相识,2013年雄鹿队进入季后赛以后,詹宁斯曾宣称要六场之内干掉当年如日中天的热火队。

raptors.jpg.size.custom.crop.1086x724.jpg

现如今,这句“豪言”已经称为雄鹿队在季后赛中的战争号角。这句话的言外之意,是东区第六的雄鹿队将在系列赛第六场回归密尔沃基,与多伦多猛龙在家门口战个痛快。

说实话,本轮系列赛中,密尔沃基球迷的热情着实令人惊喜,要知道他们赛季上座率仅排全联盟第27,也就是倒数第四,而猛龙队的赛季上座率则是正数第三。

不知道是不是因为多伦多枫叶队在NHL联盟季后赛中的表现带走了一部分猛龙队跟风球迷的眼球,抢走了对于猛龙队季后赛的一些关注度,这么多年以来,多伦多的篮球迷们都以对比赛的非凡热情驰名于全联盟呢。

撰稿:梁桥

猛龙  /   雄鹿  /   主场  /   NBA  /   季后赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论