15投0中 58分钟未得分 马努季后赛现迷之状态

龚正扬04-24 17:36 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

4月21日的这一天,马努·吉诺比利成为了NBA历史上第一位以此轮秀身份打满200场季后赛比赛的球员。但是,今年的季后赛对于吉诺比利来说,目前来看却算不上什么好的经历。

除了所在的马刺队被灰熊连追两场以外,吉诺比利个人的状态也让外界大跌眼镜。他四场比赛的全部出手都与进球失之交臂,打了58分钟的比赛吉诺比利至今还一分未得,就连罚球的机会也没有得到。

15投0中,58分钟没有得分,马努·吉诺比利就此成为了在季后赛中出场超过50分钟,PER(效率值)最低的球员。

920x920.jpg

曾经威风八面的吉诺比利,现在真的已经成为了马刺的拖油瓶?

不过,吉诺比利也可以为自己找到台阶下。四场比赛下来,他的正负值分别是-7、-7、+6和+18,他在场时,马刺队还是可以赢球的。

马刺和灰熊的天王山之战即将打响,吉诺比利需要尽快调整自己的状态。毕竟个人数据里奇还不是最尴尬的,万一哪天出现了波波维奇都不敢用马努的,那或许才是真的尴尬。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

马努  /   NBA  /   波波维奇  /   马刺  /   季后赛  /   吉诺比利

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论