继续缺席G4 科尔:布朗表现出色他在就等于我在

马洋04-24 18:02 体坛+原创

北京时间4月24日,勇士方面传来的最新消息称:“科尔将继续缺席系列赛的第四轮。”

上一场对阵开拓者的比赛中,科尔就因为背部的旧伤复发,缺席比赛,代替他执教的是勇士队助理教练,迈克·布朗。

微信截图_20170424033610.png

本就缺兵少将的勇士队,如今连主教练沃尔都没了,这让球迷在赛前重重地悬了一下心。然而助理教练迈克·布朗却给了所有人一个以外的惊喜。勇士队在他的带领下,虽然开局并不是很好,还缺少杜兰特、巴恩斯等经验丰富的球员,但在比分落后将近20分时,布朗的两个决定,挽救了勇士。他快速的对阵容作出调整,用小个子阵容对开拓者的主力核心努尔基奇,等到努尔基奇被换下后,他又立马换上麦基去应对开拓者的小阵容。

“布朗才是今晚的 MVP,你看看他今晚的表现,”谈及今晚布朗的指挥,格林非常欣赏。

“今晚有两个关键时刻改变了比赛,第一是他换上安德烈·伊格达拉上场,我们开始打小球,第二是他换上麦基。”

微信图片_20170424033005.jpg

布朗的应变,帮助危机之中的勇士,接连追回数分,直至最后勇士队以119比113击败了开拓者。

“我担任过球队主教练,也执教过季后赛,我认为指这种情况下,我一定会对球队有所帮助,”布朗说道,“球员们应该也是这么想的。”

说起迈克·布朗,很多人一定都不陌生,他曾经两度执教骑士,执教期间,布朗在2009年获得了NBA年度最佳教练的殊荣。但是这次获奖也颇受争议,很多人认为布朗并没有执教能力,这个奖项的获得也纯粹是依靠巨星詹姆斯,甚至有人说,当年在骑士时,布朗不过是一个傀儡教练。在骑士执教一年下课后,布朗在去年的季后赛期间遇到了科尔,他的到来刚好填补了前任助理教练沃顿的空缺。

微信截图_20170424082404.png

赛后,科尔说起布朗的执教时也赞不绝口:“迈克棒极了,他工作完成得很出色。我躺在家里的沙发上,告诉我儿子我们现在应该这样调整,然后就看到布朗这样做了,迈克和我的想法一样。在赛季的这个时段,很高兴我们在一起共事。他曾带队进过总决赛,现在球队在他的掌控中。”

迈克·布朗一共有八年的执教经验,与开拓者的系列赛第四场比赛将是布朗作为主教练执教的第85场季后赛。从2005年到2010年,他曾执教年轻的勒布朗·詹姆斯和骑士五次杀入季后赛,其中有一次止步东部决赛,一次进入总决赛。值得一提的是,布朗几乎执教过联盟里近几年所有超级巨星,包括科比、詹姆斯、奥尼尔等等。

微信截图_20170424032922.png

谈及自己代替科尔执教的事情时,布朗表示自己并不会去尝试什么新东西,我们的体系已经很成功。而当被问及自己与科尔的区别时,布朗则这样回应道:

“他应该不会穿我这种粉衬衫。”


撰稿:马洋

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+


勇士  /   开拓者  /   科尔  /   格林  /   麦基  /   伊戈达拉  /   季后赛  /   布朗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论