Wings五人离队自立门户 连王思聪都看不下去了

尼博04-24 18:33 体坛+原创

4月24日,基辅特锦赛首日比赛激战正酣,作为iG的CEO,王思聪也出现在Zhou的直播间里观看iG与Mouz的比赛。当被玩家问到如何看待Wings离队事件时,王思聪再一次语出惊人。

8478-1F420140607_副本.jpg

谈到Wings五人离队的情况,王思聪毫不掩饰地表达了自己的愤怒:“Wings就是一群傻屌,有福我们享,有难请你当,不惯着就离队。那几个人写的声明狗屁不通,拿了一千万,老板一个月不发工资就离队,还说的和老板像朋友一样。”

随后王思聪补充说:“说实话我不是站在谁的立场说这话,而是看了他们那个前后矛盾的狗屁离队声明后觉得他们真的傻屌。”

4月23日下午,Wings几位队员先后发表离队声明,称TI6夺冠后俱乐部分走了很大一部分奖金,并且俱乐部老板开始与队伍疏远,今年更是出现了欠薪的情况。最终,五人选择通过法律途径提前终止了与俱乐部的合同。

DOTA2  /   Wings  /   电竞  /   Random  /   王思聪

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论