SK3:1击败Gambit 夺首届CS巅峰联赛冠军

尼博04-24 18:50 体坛+原创

CS巅峰联赛于北京时间4月24日结束,SK在决赛中以3:1(SK作为胜者组冠军有一分优势)战胜Gambit夺冠,这也是巴西队在2016年ESL One科隆站之后夺得的第一个线下大赛冠军。

201704241526522341.png

SK凭借自己胜者组冠军的身份在BO5的决赛中自动获得一张地图的领先优势,双方第一张地图来到Inferno。

Gambit在Inferno上再次展现了强大的自信,先做T取得5-0开局。SK虽然开局不利,但稳住情绪后还是在半场剩下的比赛中打出8-2的攻势,在半场结束时成功将比分反超为8-7。

下半场Gambit再次赢下手枪局并将比分反超为10-8,进入第一个长枪局SK成功拿下将比分差距缩小为1分,但Gambit马上就回敬一分重置了SK经济,SK不得不选择两局eco,Gambit轻松取得13-9领先。到了下半场第二个长枪局SK咬住了比分,但无奈的是接下来的一局又被Gambit重置了经济,SK也失去了抵抗的能力,Gambit 16-10取胜追平了总比分。

此后,本次巅峰联赛发挥最出色的coldzera再次站了出来,他帮助SK在Cache作为T方半场攻下了12分,下半场更是连得3分取得比赛胜利。coldzera在这场大比分胜利的比赛中单图Rating高达2.82,比排名第二的felps(1.28)高出一倍有余。

取得大比分胜利的SK士气大振,在Train上先做CT取得8-0开局,Gambit做出了不错的回应,在上半场剩余7局中赢下6局,半场结束时仅落后6-9。

下半场比赛非常精彩,Gambit在换边之后打出5-0开局将比分反超为11-9。但SK毕竟是16年在Train上胜率最高的队伍,他们在0-5落后的情况下连续攻下6分,一波强势的进攻直接帮助他们拿到赛点。Gambit顽强地挽救了两个赛点,最终SK还是以16-13险胜,总比分3:1取得首届CS巅峰联赛冠军。

CS:GO  /   电竞  /   SK  /   Gambit

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论