图雷怒了:曼彻斯特德比,能不能别要裁判了?!

喂饼侠04-24 19:24 体坛+原创

体坛+记者喂饼侠报道

昨天足总杯半决赛阿森纳淘汰曼城一战中,裁判引发了争议。

张伯伦_副本_副本.jpg

第29分钟,阿圭罗在禁区内被张伯伦碰倒(上图),裁判波森未判点球。

萨内_副本_副本.jpg

10分钟后,边裁又误判萨内传中时球先出了底线(上图),阿圭罗一个好球被吹。虽然阿圭罗第62分钟还是帮助曼城领先,但最终阿森纳2比1逆转。

曼城大将亚亚·图雷对如此输球非常不甘,他批评裁判道:“球肯定没出界,还有个点球,以及更多(争议)。裁判必须停止这么干。这不是第一次了。谈论裁判时,人们喜欢说‘我抗议’,但看了集锦后,我的感觉是非常失望。”

图雷也知道,批评裁判没有好果子吃,“如果我们谈裁判,足总会上门来开罚单。所以我还是回家洗洗睡,忘掉这场比赛吧。”

排行榜_副本.jpg

周四将是曼彻斯特德比,目前两队场次相同,曼联只比曼城少一分,争四之战白热化。图雷说:“这是重要的大场面比赛,我们必须成功。看看会发生些什么吧。也许周四(对曼联),我们能有个更好的裁判,又或者,我情愿没有裁判。”

英超  /   曼城  /   图雷  /   阿森纳  /   足总杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论