02年龄段U15国少两连败 中赫国安取胜国少获第七

马德兴04-24 21:20 体坛+原创

1.jpg

第二届捷克斯拉威亚国际杯赛昨天(23日)进行了排位交叉赛以及最后的名次战后全部结束。2002年龄段中国U15国少队昨天上午和下午各赛一场,结果以0比1同样的比分分别输给了捷克U15选拔队和北京中赫国安队,最终获得第八名。中赫国安在这次参赛的四支中国球队中成绩最好,名列第七。

2.jpg

国少小球员应邀前往中国使馆

国少队在21日和22日两天的五场小组赛中,取得了2胜2平1负积8分的成绩,在第一小组中名列第四位。按照组委会的竞赛规程,国少队在昨天(23日)上午与第二小组的第3名捷克队进行交叉赛,结果被对方在下半时攻入一球,以0比1输给对手。国少只能参加下午的第七八名决定赛。

3.jpg

下午,国少队重整旗鼓,出战同样在第5到8名交叉半决赛中失利的北京国安队,结果再次在下半时丢球,以0比1失利。最终,国少队名列第八位。

除了中国国少队之外,国内有三家地方俱乐部梯队参加了这次比赛。北京中赫国安队在1比0取胜国少队之前的比赛中,以1比3输给了斯洛伐克的日利纳队。不过,该队第七名是所有四支队伍中成绩最好的。

江苏苏宁队和上海绿地申花队参加第9到12名的名次赛。在交叉半决赛中,苏宁队以1比0击败了克罗地亚斯普利特队;绿地申花队则以4比0击败了奥地利的圣波尔滕队。在第9名争夺战中,苏宁队与申花队激战50分钟都未能取得进球,互射点球,申花队以2比1取胜。

至此,本届斯拉威亚国际杯赛已经全部结束,西班牙马拉加队在最后的冠亚军决赛中,点球击败英格兰西汉姆联队,获得冠军。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论