横扫出局乔治未来扑朔迷离 绿军领衔六大可能去向

李辉04-24 23:51 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

0比4被骑士横扫,乔治就这样结束了他的16-17赛季。赛后,在接受采访时,乔治的一个回答耐人寻味,当记者问到自己在步行者的未来时,乔治并没有说‘下赛季我和球队还有合同在身’或是‘我爱这支球队’这样的话,相反,步行者当家球星的回答是,“现在不是讨论这个的时候,下一个问题。”

从这一点我们可以看出,乔治自己对于是否留在步行者都还举棋不定。事实上,过去的一个赛季,乔治的日子的确过得不够如意。赛季之初,就有消息表示步行者希望树立以迈尔斯·特纳为核心的新战术体系,赛季中期,乔治更是险些被球队交易离队,而到了季后赛,尽管乔治在4场比赛中场均贡献28分8.8篮板7.2助攻,但队友们略显糟糕的表现让他无奈地只能接受被横扫的现实。

timg3.jpg

这个赛季,乔治还曾不止一次的公开抱怨球队的表现,看得出,他非常渴望能够处在一支有竞争力的球队,同时这也能反映他对于球队的现状并不满意。去年夏天,麦克米兰入主球队后,他先是用乔治·希尔换来了蒂格,然而如今希尔已经成为爵士阵中最关键的球员之一,此外,被麦克米兰寄予厚望的特纳季后赛上的表现只能用糟糕来形容。

更加糟糕的是,步行者如今的自由市场上可操作的余地并不大,包括埃利斯、赛迪斯·扬、埃尔·杰弗森在内,球队的多名主要球员的合同都还有至少2年,控卫蒂格的合同到是会在今夏到期,但如果球队选择同这名主力控卫续约,那么薪金空间无疑将进一步的缩小。

timg.jpg

既然步行者的日子过得这般不如意,何不改换门庭?

乔治目前的合同将于2018年夏天,届时他可以选择放弃最后一年的球员选项,此外,今年夏天,根据最新的劳资协议,乔治可以和球队延长合同。然而,如果乔治执意离开从而不接受步行者开出的新合同,那么相信步行者方面很可能会选择提前将乔治交易离队,已避免最后两手空空的局面出现。

除了留在印第安纳,乔治的下一站最有可能去哪?日前,美国媒体就盘点了乔治最好的6大去向。

1280x720.jpg

孟菲斯灰熊

尽管操作难度巨大,但试想如果乔治和康利、小加索尔联手,那么灰熊无疑将真正成为西部一支有竞争力的球队。

波士顿凯尔特人

乔治是凯尔特人真正急需的球员,尤其是看过球队面对公牛时巴特勒的表现后。现在问题的关键在于,凯尔特人是否愿意舍弃他们的状元签,但需指出的是,今年的热门状元秀富尔茨和小托马斯的位置有冲突,因此凯尔特人完全可以考虑以状元签做筹码交易乔治。这样一来,乔治+托马斯+霍福德组合无疑将更有机会挑战詹姆斯的球队。

洛杉矶快艇

快艇今年夏天很可能会迎来重建,如果快艇愿意给伯德提供格里芬这样的巨星,那么这桩交易达成的可能性就会非常的大。乔治+保罗+小乔丹,这样的阵容,至少能给球队带来一丝的变化。

timg2.jpg

休斯敦火箭

乔治无疑非常适合丹特尼的体系,他和哈登的组合将搭配上也不会存在问题。火箭能用安德森+戈登+选秀权换来乔治吗?可能性并不大,但如果乔治执行要离开,火箭将会是他一个非常不错的去处。

俄克拉荷马雷霆

雷霆能为韦少找到合适的搭档吗?乔治无疑是最好的选择之一,当然这其中的难度在于雷霆和火箭一样缺少足够多的筹码,另外,韦少和乔治的球风也许并不搭配。

克利夫兰骑士

如果骑士愿意送走拉夫,那么这笔交易的可能性还是存在的,但这无疑是一个疯狂的想法,詹姆斯+乔治+欧文?骑士在东部恐怕再难有敌手。

timg4.jpg

但至少到目前为止,乔治依然是步行者的一员,是走是留,很大程度上要取决于伯德今年夏天的运作了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

步行者  /   乔治  /   特纳  /   蒂格  /   火箭  /   凯尔特人  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论