波尔津吉斯重申:愿终老尼克斯 但赢球才是最重要

李辉04-25 00:45 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

2017年欧洲篮球锦标赛将于北京时间8月31日至9月17日进行,尼克斯球员波尔津吉斯的祖国拉脱维亚队将是24支参赛球队之一。

北京时间4月24日晚,波神向外界正式宣布他将随队参加欧锦赛,我们知道,休赛期参加国家队赛事,会在一定程度上影响新赛季的备战,但国家荣誉面前,波神义无反顾。

timg1.jpg

在新闻发布会上,波神不可避免的谈到了尼克斯的问题,采访中,波神重申他愿意留在尼克斯,但前提是球队要有赢得比赛的能力。

“毫无疑问,我愿意在尼克斯度过自己的全部职业生涯,但我最渴望的一件事是能够赢得比赛的胜利,当时机成熟,我会认真思考在尼克斯队的未来,现在我只想尽我的一切努力帮助球队做到最好。”

2015年被选中的波尔津吉斯如今和尼克斯还有两年的合同,过去的一个赛季,他和球队一起经历了了低谷。

timg.jpg

在谈到过去的一个赛季时,波神表示,“我的菜鸟赛季非常有趣,那也是让我变得更加聪明的一个赛季,当你处在那样一个阶段时,你无疑会更加的积极,然而这个赛季我们的情况有些困难,但我依然从中学到了很多。”

此外,波神还谈到了自己的队友,“罗斯是个非常安静的人,安东尼则非常的成熟并且稳健,诺阿是我们的领袖,发言人,但很不幸,他过去一个赛季因为伤病没能打出他以前的水平。”

timg2.jpg

尽管波神表示自己愿意终老尼克斯,但对于21岁的他来说,终老还太过遥远,更为关键的是,尼克斯目前的情况十分的微妙,上个星期,在球队的总结大会上,波神并没有参加,有媒体指出这是因为波神对于球队管理层过去一个赛季工作的不满意,此外,安东尼和杰克逊的糟糕关系,罗斯的合同到期,诺阿饱受伤病,都让这支球队的未来被一片阴云笼罩。

这样的情况下,谈终老,不如谈谈如何能在短期内提升战绩,就像拉脱维亚人自己所说的,胜利才是我最看重的地方。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

波尔津吉斯  /   尼克斯  /   安东尼  /   罗斯  /   诺阿  /   篮球欧锦赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论