输球夜皮奥利曾想辞职 更衣室50分钟发生了什么

宁穆04-25 00:55 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

等待了两天之后,终于我们看到了国际米兰的态度,在近5轮仅仅拿到2分,特别是在佛罗伦萨客场4比5惨败之后,国际米兰方面决定从本周二开始进行封闭训练,持续到与那不勒斯的比赛。

Ausilio-Zanetti-Pioli-Gardini-dirigenza-Inter.png

实际上,早在输给佛罗伦萨之后意大利媒体便已经开始猜测俱乐部方面将会有所行动,但这样的行动直到本周二才算真正到来。当天在国际米兰的官方网站上我们看到了一段非常严厉的公告,首先表达了俱乐部对于球队在佛罗伦萨比赛中糟糕态度的不满,认为这样的态度无论是在意大利还是在国外都不曾见到,其次就是明确表示俱乐部将决定自本周二开始进行封闭训练直至与那不勒斯的比赛前,俱乐部希望球员们可以用这样的方式明白最近发生的一切,不再在以后发生类似的事情。公告也明确表达了俱乐部对于现任主帅皮奥利的支持,希望他全力拿分,为球队实现本赛季的目标做最后的努力。

实际上,对于意大利媒体而言,这样的公告出来只是时间问题,他们更关心的其实还是在输给佛罗伦萨的那个夜晚。当天晚间在输球之后媒体都清楚地知道,俱乐部高层在更衣室内训话长达50分钟,这也致使皮奥利的赛后发布会拖延了很长时间。而根据本周一出版的《米兰体育报》透露,实际上就是在这50分钟之内,国际米兰的更衣室内发生了太多的故事。

首先,作为俱乐部刚刚续约的体育总监,奥西利奥在更衣室内大发雷霆,怒骂所有队员“应该感到羞耻”。就如《米兰体育报》所言,通常这样的角色并不应该由一位主攻转会市场的负责人来扮演,但毕竟他与俱乐部刚刚续约,同时俱乐部其他管理层人员显得相对温和,最终他挺身而出,更何况此前在克罗托内之后他就有过怒骂球员的先例。

当天在赛后前往更衣室的国际米兰高层很多,除了众所周知的苏宁少东家张康阳、俱乐部副主席萨内蒂以及奥西利奥之外,还包括了俱乐部总经理加尔蒂尼以及俱乐部其他几位高层。但根据《米兰体育报》记者卢卡·塔伊代利以及格拉齐亚诺透露,输给佛罗伦萨后,主帅皮奥利非常失望,对于球队所表现出的态度,他感到自己已经没法挽救,随后在与俱乐部管理层之间的沟通中,皮奥利明确表达了如果此时需要有人站出来承担责任,他可以选择为了球队的前途离开

国际米兰并不缺乏临时主帅的人选,青年队主帅韦基此前就有过带队经验,奥西利奥完全可以让他接手球队。但俱乐部管理层不想做出这样的决定,拒绝了皮奥利的这份辞呈。在他们看来,目前皮奥利并不是这支球队落得如此地步的主要原因,皮奥利此前的带队已经被证明非常出色,而在本周一的公告中他们也是强调了这一点,因此,意大利人完全有能力留在这个位置上至本赛季结束。

4137db9e-a6f4-437a-b410-744dbca4e202.jpg

随后,外界看到的自然就是张康阳与皮奥利之间的拥抱,是看似风平浪静的一幕,但在这样的决定之下,所有人也都很清楚,皮奥利已经不可能与国际米兰的未来有太多瓜葛,他只能留任至赛季结束,于是就在皮奥利留任的消息出来后当天,意大利媒体也纷纷透露,苏宁方面已经开始强攻西蒙尼与孔蒂,并开出了约1100万欧元,签约五年的合同诱惑这两个人,要知道,这样的数字只有当初穆里尼奥在队之时才享受的待遇。但苏宁方面的态度也非常明确,希望两位教练在未来三周之内给出答复,若两个人都未能给出积极的答复,苏宁方面将会转攻其他的替代者,包括罗马主帅斯帕莱蒂以及摩纳哥教头雅尔丁。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论