2017选秀官方最初名单公布 邹雨宸赵继伟榜上有名

李辉04-25 02:04 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间4月25日,NBA官方公布了2017年选秀的最初名单,在这份名单中,正如体坛+此前报道的那样,我国球员赵继伟和邹雨宸榜上有名。

除此之外,在这份榜单中,本届选秀的热门人物富尔茨、鲍尔、杰克逊、塔图姆等人均成功在列。当然,这份名单并不是最终的,在6月14日前,球员均有权撤销自己的名字。

QQ图片20170425014554.png

2017年选秀大会将在6月23日进行,根据刚刚结束的常规赛排名,凯尔特人(篮网的选秀签)将拥有最大的机会抽中状元签(25%),紧随其后的是太阳(19.9%)。

在去年的选秀大会上,中国男篮的两名球员周琦和王哲林双双参加,令人感到振奋的是,他们最终分别在第43顺位和第57顺位被火箭以及灰熊选中,这一次,我们祝愿邹雨宸和赵继伟能复制这样的表现,为中国篮球助力。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

邹雨宸  /   赵继伟  /   选秀  /   NBA  /   CBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论