官方:前塞维利亚总监蒙奇担任罗马新体育主管

李辉04-25 02:23 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间4月25日,罗马俱乐部官方宣布前塞维利亚总监蒙奇正式担任球队体育总监一职。

罗马官网证实,蒙奇与俱乐部签署了一份4+1的合同。现年48岁的蒙奇出生于西班牙,球员时代他就是塞维利亚队的一名守门员,退役后,他于2000年担任起球队体育总监一职,直到2017年4月辞职,期间,他为塞维利亚带来了9项重要的冠军锦标,其中包括5座欧联杯(联盟杯)、2座国王杯、1座西班牙超级杯和1座欧洲超级杯。

QQ图片20170425022131.png

“我代表罗马全队欢迎蒙奇的加入,我们期待能和他建立长期的合作关系,期待能和他一起掀开属于球队的新的篇章。”罗马主席詹姆斯·帕洛塔说道。

“我非常高兴球队能签下这样一位被举世认可的优秀的体育总监。”

上任后,蒙奇表示,“我要感谢主席帕洛塔先生,同时感谢俱乐部能给我这样一个机会,这是一个令人感到兴奋地项目,我非常期待能在未来数年里为这支标志性的俱乐部、球迷、教练、球员提供我的服务。”

在今日凌晨结束的一场比赛中,罗马客场凭借萨拉赫的梅开二度4比1击败排名垫底的佩斯卡拉,意甲33轮过后,红狼军团领先第4名拉齐奥11分,领先第3名那不勒斯4分,不出意外,他们极有可能获得下赛季欧冠的参赛资格,这无疑将决定蒙奇今夏的引援策略。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

意甲  /   罗马  /   蒙奇  /   帕洛塔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论