小法望阿扎尔更自私却被打脸 孔蒂:梅西也不自私

肖同04-25 06:24 体坛+原创

体坛+特约记者肖同报道

在面对热刺的足总杯半决赛中,虽然阿扎尔被孔蒂放在了替补席上,但他一出场就帮助球队扭转颓势,打进了再次领先的一球,最后由马蒂奇杀死比赛。赛后法布雷加斯毫不掩饰对阿扎尔的赞赏,认为世界上比他更强的人只有梅西了。

conte-cropped_ocisnt1bxwhs1jzcykigdquwp.jpg

法布雷加斯说:“就能力而言,只有一个人比阿扎尔强,那就是梅西。我经常和阿扎尔说,他在比赛中要变得更加自私,充分发挥自己的杀手本能,才能取得更多进球。”但当记者将这段话告诉孔蒂时,孔蒂的反应有些让人意想不到,他说:“不,绝对不是这样的,我不认为梅西这样的球员会自私。每个人想夺冠的第一目标都是为团队而战,每个人都要将自己的能量贡献给团队,所有优秀球员的成功都离不开团队,当我听到小法说的这段话时我感到有点伤心,因为这不是我的足球理念,我永远都理解不了这个,是的,永远。在我的团队里不允许有自私的球员出现,我不会让这样的球员加入我的球队。”

BBAhcoP.jpg

孔蒂说了这段话,简直就是狠狠地打了法布雷加斯的脸,不知道他作何感想。孔蒂可能理解不到位,因为小法说的自私绝不是吃独食的自私,而是增加盘带和增多射门,成为球队的主攻手。孔蒂这番话一出来无疑会让小法感觉难堪,如今正是切尔西冲击联赛和足总杯双冠的关键时期,球队士气无疑是极为重要的,希望孔蒂说的话不会影响到球队团结。

阿扎尔本赛季在联赛中为蓝军贡献了14粒进球和5次助攻,孔蒂在足总杯比赛中出于保护将他和科斯塔放在了替补席,如无意外的话,他们两人会在下一轮面对南安普顿的联赛中回归首发。


阿扎尔  /   孔蒂  /   法布雷加斯  /   切尔西  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论