梅西庆祝动作火爆全球 卡佩罗:拉莫斯对梅西犯罪

肖同04-25 07:55 体坛+原创

头图为赛后梅西与影星茱莉娅·罗伯茨合影

体坛+特约记者肖同报道

本次国家德比的焦点无疑只有一个,那就是梅西。他天神下凡般的表现帮助巴萨虎口夺食,成功在伯纳乌带走三分,重新燃起了西甲冠军归属的悬念。对于梅西的表现,很多人有话要说。

前皇马主帅卡佩罗这次站在了梅西这边,他认为皇马球员频繁对梅西犯规简直就是犯罪。他在解说比赛的时候说道:“每次在伯纳乌进行国家德比,皇马球员都会重点照顾梅西,每次都会弄伤他,很多动作都应该出示红牌。看吧!这是多么明显的犯规!裁判罚下他是正确的!”

微信图片_20170425062853.jpg

皇马方面肯定不这样想,因飞铲梅西吃到红牌的拉莫斯说:“我的确来晚了一步,但我绝对没有想过要伤人,梅西做得很好,他跳起来避开了我,我根本没碰到他。”皇马俱乐部也打算就拉莫斯的红牌进行上诉,他们认为年轻主裁埃尔南德斯·埃尔南德斯判罚过于严厉,出示黄牌就已经足够。皇马将在星期二知道判罚结果,他们希望拉莫斯可以避免停赛以出战对阵拉科鲁尼亚的比赛,若是要停赛,齐达内则必须要给纳乔找个新搭档。好消息是瓦拉内已经恢复了训练,有望在对阵拉科的比赛中复出。

皇马那边输球又输人,反观巴萨这边则是一片歌舞升平的景象。在赛后第二天的训练后,内马尔模仿梅西绝杀皇马的庆祝动作,和梅西与苏亚雷斯在更衣室内拍了一张合照并上传至社交网络。照片中内马尔模仿梅西举起上衣君临天下的样子,但效果就自然就没有咱伯纳乌几万人注视之下那么震撼啦。内马尔虽然没能参加这场国家德比,但他却“出现”在了赛后的合影内,因为梅西在赛后用手机和他进行视频通话,将自己的手机也放在合照里,让内马尔加入了这一欢庆时刻,可见两人关系之密切。

FireShot Capture 042 - Leo Messi - 主頁 - https___www.facebook.com_LeoMessi__fref=ts.jpg

至于梅西本人则表现得很平静,他在脸书上写了一段话(上图):“我们去伯纳乌就是为了取得胜利以让我们继续处于争夺西甲冠军的行列之中,之后还有很长的路要走,但我们这次走出了重要一步,我们都很开心。”另外梅西还贴了一张他和美国女影星茱莉娅·罗伯茨的合影,“一场伟大的胜利之余,我见到了我最喜欢的女演员之一,茱莉娅·罗伯茨!”本场茱莉娅携同全家前往伯纳乌看球,赛后她探访了两队的更衣室,并与众多球星进行了合影。而有意思的是,在和拉莫斯合照时,她恭维道:“你踢得真棒。(You played great. )”......

梅西  /   巴塞罗那  /   皇家马德里  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论