体坛早报:喜鹊归来 亚冠在即 中超3强可否齐给力

周嘉欣04-25 10:02 体坛+原创

       北京时间今天凌晨,意甲罗马4比1大胜佩斯卡拉,罗马稳居积分榜次席领先第三名那不勒斯4分,而佩斯卡拉成为本赛季首支降级意甲球队。英冠纽卡斯尔获胜,提前两轮确保升入英超。传拜仁有意求购桑切斯,但开价只有3000万欧元,而那不勒斯希望签下门将什琴斯尼。张近东宣布苏宁主帅崔龙洙不会下课,高洪波在中甲重新上岗。富力新主场全新亮相。

  战报+数说:法老沙拉维显神奇 萨拉赫2球 佩斯卡拉降级

1.jpg

  意甲联赛第33轮,罗马客场挑战佩斯卡拉,上半场第44分钟斯特罗曼率先破门,而1分钟之后纳因戈兰又打进一球,罗马半场2比0领先。下半场萨拉赫在第48分钟和第60分钟梅开二度,而佩斯卡拉则在第82分钟由贝纳里扳回一分,最终罗马客场4比1大胜佩斯卡拉,罗马继续排名积分榜次席,落后尤文8分领先那不勒斯4分,而佩斯卡拉则落后倒数第四恩波利15分,且相互间战绩处于劣势,提前5轮降级。

  纽卡升回英超!贝尼特斯另有打算?

2.jpg

  英冠第44轮展开争夺,坐镇主场的升级热门纽卡斯尔联队不负众望,4比1完胜来访的普雷斯顿北岸,在联赛还剩2轮的情况下领先第3名雷丁9分,提前获得直接升级名额,重返英超。

  张近东深夜约谈队员教练  明确表示崔龙洙不会下课

3.jpg

  苏宁集团董事长张近东表示:“目前在中超出现的问题,球队作为一个团队要共同承担责任和解决,希望主教练崔龙洙要迅速调整,尽快带领球队走出困境,摒除外加杂音,继续沿着球队既定目标的道路前进,成绩来说明一切,为自己正名。”

  亚冠前瞻:上港盼提前小组出线  恒大谨防阴沟翻船

4.jpg

  北京时间4月25日与26日,中超BIG3将再次踏上亚冠征程,在上周末进行的中超联赛中,三支主场作战的亚冠球队表现截然不同,上海上港三球轻取河北华夏幸福,10人恒大艰难逆转辽足,而苏宁则在先入1球的情况下被广州富力逆转。

  独家:赵继伟邹雨宸  报名参加2017年NBA选秀

5.jpg

  根据体坛+得到的独家消息,现效力于CBA八一队的中锋邹雨宸以及辽宁队后卫赵继伟将参加2017年NBA选秀。

  卡南G5将担任首发  韦德:我们该做出一些调整了

6.jpg

  韦德说道:“我们需要解决这个问题,必要的时候我要比上场打得更有侵略性,我相信我可以解决好这个问题,我已经打了很多年球了,所以我必须以身作则。”

  俞斌九段解说倡棋杯  古力九段负于古灵益五段之局

7.jpg

  第14届倡棋杯八强战,古力九段执黑3点不敌古灵益五段,无缘四强。

  季军战鏖战BO5EDG  3比2力克OMG

8.jpg

  OMG凶猛的反扑,一度将比赛拖入决胜局中,最终换上常规赛中稳定主力阵容的EDG,以压倒性优势取得决胜局的胜利,三比二力克OMG,夺得2017LPL春季赛季军。

OMG  /   古力  /   卡南  /   赵继伟  /   亚冠前瞻  /   张近东  /   纽卡斯尔  /   罗马

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论