国家德比失利C罗情绪不高 取消女友轰趴计划

阿基雷04-25 10:13 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

西班牙国家德比落幕,巴萨客场3比2战胜皇马,令西甲争冠悬念再起。作为失利的一方,皇马球员赛后情绪自然不高。梅西打入绝杀进球后,白衣军团众将纷纷瘫倒在地,C罗则在一旁挥舞手臂,大声向队友呼喊,发泄心中的不满。梅西绝杀前,罗伯托从后场一路带球至皇马的半场,如入无人之境,令C罗愤怒不已。

1493034097_987441_1493034474_portada_normal_recorte1_副本.jpg

fotonoticia_20170113055940_980_O_副本.jpg

而C罗的情绪,也从国家德比的赛场上,延续到了赛后。据英国每日邮报消息,C罗女友原本准备在国家德比赛后办一个轰趴,但由于C罗情绪不高,这次轰趴最终也被C罗取消。

Actualidad_185494314_25526382_1706x960_副本.jpg

cristiano_georgina_integrada_01_galeria_landscape_副本.jpg

对于这场国家德比,赛前皇马更被看好。巴萨刚刚在欧冠中被淘汰,士气受到影响,且内马尔因禁赛无法出战,而皇马一方则是坐阵主场,士气正盛。C罗女友本想在赛后组织轰趴,好好热闹一下,却未能如愿。

西甲  /   国家德比  /   皇马  /   C罗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论