哲科不满被换骂主帅狡猾 斯帕莱蒂讽批评者太局限

宁穆04-25 10:46 体坛+原创

2017.4.24 意甲第33轮

佩斯卡拉 1-4 罗马[战报+数说]

83'贝纳利/44'斯特罗曼、45'纳英戈兰、48',60'萨拉赫

体坛+记者宁穆报道

尽管41大胜佩斯卡拉,罗马却在比赛中发生了一些让人不太愉快的事情,而这次故事的主角是哲科,比赛第70分钟他被换下时对主帅斯帕莱蒂表达强烈不满,赛后引发了一系列话题。

当时罗马已经40领先,主帅斯帕莱蒂用格雷尼尔换下哲科,但这一决定让哲科大为不满。目前正在全力争夺联赛金靴的波黑人本场脚风一般,在被换下时颗粒无收,当看到自己被换下后,哲科伸手冲着场边进行抗议,嘴里还喋喋不休。根据赛后电视媒体的唇语解读,哲科说的是“你还是这么狡猾”。

4月-25-2017 10-38-36.gif

这一幕被现场所有记者捕捉到,赛后自然成为了热点话题。队友纳英戈兰在混合区面对采访时选择力挺主帅,“哲科这一年打进了很多球,我知道他今晚也想进球,我非常理解他的想法,但我认为我们始终都要尊重主帅的决定。”而在赛后的电视连线上,曾效力罗马的帕努奇对斯帕莱蒂的选择表达了不满,“哲科正在为金靴而努力,在我看来你这个选择有些不正确。”

斯帕莱蒂回应道:“哲科被替换下时有些不高兴?我没有意识到这一点,我们赛后在更衣室内已经相互拥抱并且打了招呼。在你们看来这或许是一个不正确的选择,但在我看来,你们要是这么说,你们真的有些局限,我换下他是因为他是我拥有的唯一一名中锋,我不希望未来的比赛中他无法出场。

面对斯帕拉蒂的回击,帕努奇明显不悦,“我说的只是你的选择不正确,但你要是说我有些局限,这真的是冒犯我了!”斯帕莱蒂也不示弱,“每个人的理解可能不同,你说我的选择不正确,在我看来就是局限,我无法面对未来的比赛没有哲科的局面,他毕竟是我唯一的中锋。”不过最后两人还是达成和解,斯帕莱蒂对帕努奇说道:“克里斯蒂安,我很喜欢你!”帕努奇也回应说:“我也是,卢奇亚诺,你知道我就喜欢和你吵架。”

就这样,一个无伤大雅的小插曲在轻松的氛围下宣告结束。目前联赛第二位置越来越稳的罗马,队内气氛实际上正趋于缓和,一方面总经理蒙奇已经宣布加盟,另一方面斯帕莱蒂赛后那句“拿到联赛第二也是很伟大的事情”仿佛也在宣布,自己赛季结束后不会离开。假如罗马最后真能直接获得欧冠正赛资格,而哲科又拿到射手王,那对罗马来说实际上已经真的不错了。

哲科  /   斯帕莱蒂  /   博努奇  /   罗马  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论