流言再起!乔治曾告诉前队友自己想要加盟湖人?

李军04-25 11:18 体坛+原创

在刚刚结束的系列赛中,步行者被卫冕冠军骑士队四场横扫出局。尽管球队以0比4的总比分被淘汰,但是球队场场与骑士战斗到最后的表现仍然可圈可点。由此可见,球队实力并不弱,管理层在休赛期中也试图保留核心阵容,来年再战。然而,有流言显示:乔治希望加盟家乡球队洛杉矶湖人队。

作为球队主心骨,乔治在本赛季常规赛后半段和季后赛中表现异常出色,是步行者队的核心竞争力。一方面,他的续约问题一直是管理层亟待解决的事,而另一方面关于他的交易流言也层出不穷。

zz1hyjg0n2jmywyxnmrlnwy3otczzmewmmu1zwqwnda4oa-e1462554835362.jpg

关于交易的流言不是空穴来风,乔治将在2018年成为非限制自由球员,而他的家乡就在加州,并且本赛季不断曝出乔治对球队不满的消息。据媒体称:在步行者队更衣室内,乔治从来没有表达过自己要长期效力球队的想法。根据前队友的说法,长久以来,乔治一直希望身披紫金战袍,为儿时最爱的湖人队打球。

然而,流言也并未明确指出,乔治希望在休赛期中尽快离开步行者队,加盟湖人队。但是这些消息势必会造成队友间的误解,并给步行者队管理层在休赛期中的工作产生影响。

撰稿:李军

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   步行者  /   乔治  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论