伊布明日在美做膝盖手术 强大身体助其更快康复?

霍尔顿04-25 11:33 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

欧联杯1/8决赛次回合对阵安德莱赫特比赛中,曼联前锋伊布拉希莫维奇遭遇严重韧带损伤,官方确认其赛季报销。据英媒爆料,35岁瑞典神塔伤及十字韧带,至少明年一月才能重回赛场,本次受伤足以葬送其职业生涯。伊布与曼联的合同将于赛季末到期,而红魔也无心与其续约,令大奉先的职业生涯蒙上了一层厚厚的阴影。伊布将于本周三,在美国进行膝盖手术。

IMG_7471_副本.jpg

在流言争议四起之时,伊布率先打破沉默平息猜测,昨日他在社交媒体刊文,称其职业生涯不会止于这次受伤,同时亦向外界展示了自己重返赛场的决心。伊布在文中写道:“首先,我要向所有球迷的支持与爱表示感谢。对我来说,受伤已经不算什么新闻了,因此我会离开赛场一段时间。我就像以前那样去克服眼前的一切,以更加强大的姿态再度归来。”声明决心后,伊布以更为强硬的态度回应传闻,“现在只有一件事是确定的,我自己才能决定何时停止踢球,而不是其他的事情。放弃从来不在我的选项之内,我们会很快再见。”

ibra_副本.jpg

曼联表示将为伊布提供最好的治疗条件,并持续关注其伤情,直至今年夏天其和俱乐部的合同结束为止。上周日晚,曼联客战伯恩利2比0击败对手,赛后穆里尼奥欣喜之余不忘谈及伊布与罗霍的伤情,他表示所有人都对此感到遗憾并深深想念他们:“我们失去了两位重要的球员,但是其他球员站出来弥补了空缺。足球中伤病是在常见,我们不会因此放弃,他们既非第一个也不会是最后一个遭受伤病的职业球员,没人是应该受伤的。”穆帅在此特别提到了伊布,“尤其是兹拉坦,这一阶段其职业生涯所面临的挑战将会非常艰巨。但我们不会因此放弃,我们的确为他们的伤停感到难过,但是我们还是要保持积极的心态,让他们感受到温暖,让他们知道,我们会一直支持他们。”

IMG_7470_副本.jpg

而曼联中场大将埃雷拉则表示,他毫不怀疑伊布完全康复并重返赛场的可能性:“毕竟他是我见过身体条件最为出色的之一,因而在我看来对他来说恢复健康要比其他人来的更容易一些。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论