小钢炮轻伤不下火线 塔克:他一向为球队牺牲自己

孔德昕04-25 11:43 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

除了意外爆发的诺曼·鲍威尔,猛龙当家控卫凯尔·洛里的表现同样至关重要。今晚出战36分钟的他9投4中拿到16分10助攻的两双数据,而且拥有全队最高的正负值+29。

然而就在比赛开始之前,这名控卫还因为背部紧张缺席了此前的投篮训练,人们一度怀疑他能否出战。不过洛里不仅最终登上赛场,还用近乎完美的表现率领球队拿下了天王山之战。

“如果你想阻止洛里出战的话,得先砍掉他的一只胳膊或者一条腿。”猛龙主教练凯西开玩笑说。

QQ截图20170425114009.jpg

不过这也从侧面表现了小钢炮的坚韧。在全明星赛后,猛龙控卫因为手腕伤势休战的行为引发了不小争议,很多人觉得他并不关心球队的战绩,只在乎自己的发挥。今日之战,那些论调似乎可以平息了。P.J.塔克在评价这位队友时说:“一向如此,他就是这样坚强的一个人。他会登上赛场,为球队牺牲自己,这就是凯尔·洛里。”

说道自己带伤上场时,洛里轻描淡写地说:“为了能出场和兄弟们并肩作战,我可以承受所有的对抗或者碰撞。”

如今,猛龙3比2手握赛点,这种状态的洛里将是他们赢下系列赛的保障。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   猛龙  /   洛里  /   凯西  /   塔克  /   雄鹿

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论