博阿斯:傅欢因伤缺战首尔 浩克:盼小组头名晋级

陈冷04-25 13:10 体坛+原创

北京时间4月26日,上海上港将在亚冠小组赛第5轮主场迎战首尔FC,上港主帅博阿斯接受了赛前新闻发布会,他表示傅欢将因伤缺阵,他还表示不能因为首尔出线机会渺茫就轻视对手。

143358975_副本.jpg

对于明天与首尔的比赛,博阿斯在赛前新闻发布会上表示,“现在我们在小组赛阶段取得一分就可以出线,我们希望尽快达到目标,算上其他场次结果我们是有可能获得小组第一的,上一场联赛中我们取得了一场大胜,我们队希望借着势头继续在亚冠联赛里踢出高水平比赛。”

对于球队主力边后卫傅欢的伤病情况,博阿斯表示说,“我希望傅欢在周五开始跟队合练,现在他正在进行个人的恢复训练,接下来有两个客场,一场联赛和一场足协杯的比赛。”

目前,在上港所在的F小组中,首尔1胜3负积3分位列小组第三,与浦和、上港都相差6分,出现形势渺茫。对于首尔糟糕的出线形势,博阿斯表示,“首尔之前和浦和比赛输的比较多,之后联赛和亚冠都比较困难,这可能也并非俱乐部所希望的,如今首尔会希望取得更多胜利来提升名次,现在的情况对我们来说有一点难捉摸。但现在的小组形势,可以让他们上场踢比赛压力小一些,自由度更高一些,反而容易让他们拥有更好发挥,之前他们和西悉尼比赛中取得了胜利,阵容上做了一些轮换,而且踢出了很好水平。”

博阿斯还表示,“我们必须注意对手,虽然这次他们有一些球员没来,但首尔肯定希望尽可能让名次和分数好看一些,因此对我们来说要小心对手这一点做好准备。”

上港外援浩克与博阿斯一同出席赛前新闻发布会,巴西“绿巨人”表示说,“我现在的状态很好,我的身体情况每天都有好的改善,接下来还有两场比赛,我们只要一分就可以晋级,明天的比赛我会全力以赴去比赛,我也希望上港队可以以小组第一身份晋级。”(陈冷)

亚冠  /   上海上港  /   博阿斯  /   浩克

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论