TheMongolz携手Spontnet晋级亚洲Minor

尼博04-25 13:08 体坛+原创

随着东亚与中东线上预选赛落下帷幕,8支亚洲Minor参赛队伍中的2支已经落定,他们就是TheMongolz和Spontnet战队。他们将会参加之后举办的亚洲Minor线下预选赛,争夺两张PGL克拉科夫Major线下预选赛的比赛门票。

201704250954211871.png

在东亚线上预选赛里,决赛的两支队伍是MVP Project和TheMongolz,双方的第一张地图是inferno,开局作为T进攻方的蒙古队表现出色,半场拿到了11分,但下半场他们的防守却非常糟糕,最终14-16被对手翻盘。

第二张地图是mirage,比分同上张地图一致,不过这次是TheMongolz扳回一城。决胜图是train,依靠Machinegun的出色发挥(98.8的ADR&1.30的rating),TheMongolz拿下了第三张地图的胜利,顺利晋级。

中东赛区的决赛则在Spotnet和Risky间展开。第一张地图是cbble,Spotnet战队的Jabz有着惊艳的发挥,1.85的rating让他的队伍以16-5的大比分轻松取胜。不过紧接着的nuke就成为了Risky的秀场,在比赛的前半部分轻松将比分扩大为14-6,但随后Spontnet的一波绝地反击让Risky有些措手不及,好在Risky最终还是稳住了,以16-14的比分险胜。决胜图是overpass,开局作为CT的Spotnet取得10-5的半场比分,下半场Spotnet再度拿下手枪局,最终16-6赢下比赛,晋级到亚洲Minor锦标赛当中。

CS:GO  /   Minor

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论