这个巴西小伙儿长得像极梅西 他在圣保罗卖甜品!

小中04-25 13:32 体坛+原创

体坛+记者小中报道

4月23日,西班牙国家德比,梅西在伯纳乌独中两元,帮助巴萨客场3比2击败皇马。此役过后,西甲冠军之争重又有了悬念,梅西也打进效力巴萨第500粒正式比赛进球。而在大洋彼岸的巴西,一位名叫亚历杭德罗·佩雷罗·内格雷罗斯的小伙儿也在短时间内成了名人,原因是他长得像极了梅西。

44919.jpg

内格雷罗斯是圣保罗人,今年21岁,在当地的一家甜品店工作。对于足球,对于梅西,内格雷罗斯了解得并不多。可不知从何时起,开始有人管他叫梅西。内格雷罗斯说:“刚开始时,有人管我叫梅西,我很吃惊。不过,一点点地,我就习惯了。”

nintchdbpict000319082025.jpg

4月20日,一位名叫塞尔吉奥的阿根廷人在推特个人账户(@Sergiocarp35)上发了一张内格雷罗斯的照片。在照片下面的配文中,塞尔吉奥写道:“生活就是这样。前一天,你还是世界最佳球员。可另一天,你却在一家甜品店里工作。”

nintchdbpict000319082022.jpg

照片发出去之后,在网络上引起广泛关注。短短时间内,就有两千多人转发推文,有三千多人点赞。对于突如其来的出名,内格雷罗斯感觉始料未及。他希望有一天能认识梅西,并更多地了解梅西。“对我来说,那将是个荣幸,因为梅西是有世界影响力的球员。”

images-cms-image-000059995.jpg

梅西  /   西甲  /   欧冠  /   巴萨

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论