iGOW战队人员变动 花猫任教练及替补选手

熊二04-25 13:47 体坛+原创

国内守望先锋顶尖俱乐部iG宣布人员变动,Fire招入花猫任教练和替补选好搜,并增加了两位自由选手以及Snake的700,在国内守望先锋市场变动较大的情况下,IG.Fire完成重组,并表示ICE也不会变动。可谓是给IG的粉丝注入了一阵强心剂。以下为官方公告:

【iG.ICE】

iG.iCE目前阵容稳定,没有人员变动。iCE在OWPS守望先锋职业联赛资格赛中发挥出色,晋级到常规赛中,常规赛将于4月29日在上海宝山区长江路258号中成智谷云SPACE宝山秀场打响,首战对阵JHG。具体赛程可以关注赛事官网或iG电子竞技俱乐部官方微博。

【iG.Fire】

iG.Fire人员变动如下:

自由选手陈钦浩加入iG.Fire,填补Fire自由人空缺,以iGFire.ZiJin作为新ID。ZiJin中文名为子衿,取自“青青子衿,悠悠我心”之意,以表达他心目中的追求和对冠军的向往;

自由选手汪文锦加入iG.Fire,ID为iGFire.Win,他将填补Fire辅助空缺,并担任队伍指挥。Win的ID是对胜利的渴望,并希望能够指挥带动全队,和队友一同赢得比赛;

前Snake电子竞技俱乐部OW分部选手叶晨昭(ID:700),以自由人身份正式加入iG.Fire,以iGFire.700作为新ID征战。700为国内早期的职业选手,发挥稳定,英雄池较深,他将担任副坦位置,相信他可以成为团队的中流砥柱;

除此之外,前Snake电子竞技俱乐部OW分部选手周晓龙(ID:HuaMao),以自由人身份加入iG.Fire,担任助教兼替补选手,新ID:iGFire.HuaMao。花猫老师作为2016守望世界杯国家队成员,比赛经验丰富,能够为队伍带来新的技战术思考和大赛经验指导。

欢迎子衿、Win、700和花猫加入iG大家庭。目前iG.Fire正积极备战OTS守望先锋战队联赛,OTS战队联赛海选于4月25日开战,iG.Fire受赛事组委会邀请成为邀请战队,将在5月9日线上小组赛阶段与大家见面。感谢大家一直以来的关注和支持,iG.Fire将继续踏上征程,为胜利和荣誉而战。

1493098413332050153.jpg

( 前排左起花猫、木子,后排左起Bsky、明月、钉子、奶爸、700、王国之心、Win、子衿前排左起花猫、木子,后排左起Bsky、明月、钉子、奶爸、700、王国之心、Win、子衿   图源:IG俱乐部)

iG.OW分部人员名单:

经理:

吴军 iG.EdIsOn

助理

周昊 iG.Bsky

iG.iCE

教练:

唐诗 iGiCE.XiaoYao

孟阳 iGiCE.RocketBoy

队员:

高飞麟  iGiCE.LaoX

蒋宗    iGiCE.Jixx

李英杰  iGiCE.Jamlee

余佳琪  iGiCE.YouYou

李海波 iGiCE.YaoYao

管力   iGiCE.BUG

俞仕尧 iGiCE.XiaoJue

黄梓   iGiCE.MOMDA

陈昭宇 iGiCE.5King

iG.Fire

教练:

李栋    iGFire.Muzi

助教:

周晓龙  iGFire.HuaMao

队员:

陈钦浩 iGFire.ZiJin

叶晨昭 iGFire.700

骆彦廷 iGFire.MinYue

汪文锦 iGFire.Win

张泽旭 iGFire.QIQI

周晓龙 iGFire.HuaMao

李鼎   iGFire.DZHB 

贾嘉   iGFire.Nai8

肖宇   iGFire.Yuan7

柴磊  iGFire.KHeart 

守望先锋  /   iG  /   电子竞技  /   暴雪游戏

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论