肥皂剧落幕!伊斯科确认将与皇马续约至2022年

林德诺04-25 14:14 体坛+原创

体坛+记者林德诺报道

进入2017年以来,伊斯科的续约事宜就一直是皇马球迷最关心的问题之一,如今这部肥皂剧终于即将画上句号。据权威媒体《马卡》透露,伊斯科将与皇马续约至2022年,消息确凿,只待官宣。

14930991718684_310x174.jpg

伊斯科原有的合同到2018年到期,去年圣诞节期间,皇马就已经开启与这名25岁中场间的续约谈判。上周,皇马与伊斯科的父亲兼经纪人帕科进行了会面,双方对续约一事达成了一致。在接下来的5个赛季里,这位中场的薪水将会翻倍,达到600万欧元,在皇马队中落后于BBC组合,队长拉莫斯,以及另外两名中场克罗斯和莫德里奇,位列皇马一线队薪水排行榜中上游的位置。

本赛季,伊斯科的未来曾引发了不小争议。合同期限的接近,出场时间的减少,甚至一些有关伊斯科将转投巴萨的流言,都为这位来自马拉加的球员在皇马的前途蒙上了重重阴影。但是,皇马并未放弃关于留住这位未来核心的努力,而在主力位置无法保证之时,伊斯科也同样抓住了机会,证明自己有资格在皇马阵中占据一席之地。

16日客战希洪竞技的比赛,BBC组合分别经历伤病和轮休,在这样的困境之中,伊斯科挑起了重担,他的两粒进球帮助皇马从磨坊球场带回了三分。那场比赛后,面对伊斯科是否将会续约的话题,齐达内明确表示:“皇马是伊斯科的归宿。”而就在接下来的一周内,伊斯科的续约取得了突破性的进展,就在上周五度过25岁生日之时,伊斯科与皇马的续约事宜便已经接近尘埃落定。

1493103997337018965.jpg

《马卡报》今日头版

赛季至今,伊斯科共代表皇马在各项赛事出场1851分钟,在队中仅列第15位,也创下了他加盟皇马以来的新低。在这样的情形下,伊斯科一度希望他的父亲帮他寻找另谋高就,尤其是前往英超的机会。冬季以来,曼城、利物浦和尤文图斯都对球员表达了较为明确的兴趣,伊斯科本人则倾向于加盟2013年时就曾对其报价的曼城。但在贝尔受伤后,伊斯科成功抓住了机会,在最近的10次联赛出场中,伊斯科献上了7球3助攻的成绩单。如此高光的表现,让伊斯科成为了当下皇马球迷的宠儿,也照亮了他在伯纳乌球场的未来。

皇马  /   西甲  /   伊斯科

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论