卡南谈G5首发出场:一直在等待机会 一定会把握住

杨林04-25 14:20 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

隆多因为右手手指伤势缺阵的两场比赛中,公牛都输给了对手,而且输球的方式也都差不多:失误过多而且助攻很少,系列赛的大比分也被扳成了2比2平。对于这种情况,公牛队在下一场比赛之前主动变阵,第五战中控卫伊赛亚·卡南将担任球队的先发控卫。

“和队友一起并肩作战的感觉很不错,”卡南说道。“我想上场贡献自己的能量,让对手打得更艰难。在赛季期间,我都一直在等待机会的到来,现在机会来了,我会把握住的。”

dcdd11ddc00620f996624a4244e799ddb6fe5425.jpg

尽管在本赛季常规赛期间,卡南只打了38场比赛,而且场均出场时间只有15.6分钟。但是公牛主帅霍伊博格却对他充满信心。

“之前我就认为他在给持球人施压这方面做得很好。如果我们想有机会在这个系列赛再赢下一场比赛,甚至说赢下这个系列赛的话,我们就必须打出一个更好的开局。”霍伊博格对卡南充满信心地说道。

上一场比赛中,卡南替补上场34分钟,得到13分3助攻2篮板。当时球队的先发控卫是杰里安·格兰特,不过格兰特只打了15分钟,5投2中得到6分,但是出现了4次失误。

微信截图_20170425104725.png

北京时间4月27日,双方系列赛的第五场较量将回到凯尔特人主场北岸花园球馆。今天猛龙变阵之后效果显著,将瓦兰丘纳斯换到替补之后连续赢了两场,并且在今天击败雄鹿拿下赛点。公牛的此番变阵能收到和猛龙一样的效果吗?这个悬念恐怕要等到两天之后才能揭晓了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

卡南  /   公牛  /   凯尔特人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论