微赛球票买4免1 现场组团看河北华夏幸福冲击不败

微赛04-25 15:25

4月29日,中超第7轮,河北华夏幸福队坐镇主场秦皇岛奥体中心迎战天津泰达亿利队。佩帅的球队开局5轮保持不败,中超只有榜首的富力队做到了。而拉维奇与“野牛”阿洛伊西奥也逐渐找到默契,后者近2轮更是打进3球。反观,泰达队5战仅打进2球,进攻已经成为主帅帕切科最为头疼的问题。

微赛体育作为河北华夏幸福本赛季官方票务合作方,为广大球迷提供了丰富的福利活动,球迷们不仅可以参与微赛社区活动,赢球票球队周边礼品,还可以参与四月免单季 “四人组团 现场狂欢”活动,三张球票的价格就可以买到四张,还在等什么?

blob.png

自华夏幸福队升入中超后,与泰达队仅在中超有过2次交手记录。上赛季首回合交锋中,凭借卡库塔开场26秒的闪电破门,华夏幸福队主场1-0险胜泰达队。客场之旅,华夏幸福队则是火力全开5-0血洗对手,阿洛伊西奥传射建功,姆比亚梅开二度,姜宁和张利峰各入1球,球队终结了7轮不胜的同时,也迎来佩莱格里尼执教以来的中超首胜。

冬窗期,华夏幸福队大肆招兵买马,是烧钱最多的中超土豪,但也经历了又一次“换血”。开局2轮的连续闷平之后,佩帅的球队逐渐度过磨合期,主场收获2连胜,尤其是进球大战中4-2逆转申花队更是提气,昔日中超金靴阿洛伊西奥梅开二度,国脚尹鸿博冲顶破门也收获了赛季首球。而重回首发的拉维奇完成2次助攻,难为可贵的是,他在防守中也非常卖力实属难得。第5轮作客上赛季的魔鬼主场挑战延边队,拉维奇间接助攻阿洛伊西奥破门,只不过延边队临近尾声将比分扳成1-1平。

blob.png

虽然无缘3连胜,但华夏幸福队已步入正轨,尤其进攻端拉维奇和阿洛伊西奥渐渐擦出“火花”,而“野牛”与射手榜首位的莫雷诺只差2球,他曾在2015赛季代表鲁能队打进21球,力压高拉特摘得当赛季的金靴。前5轮,佩帅的球队取得2胜3平,积9分位列积分榜第5。难为可贵的是,华夏幸福队开局保持不败,这一点也只有领头羊富力队能与其相提并论。

泰达队冬窗期“大刀阔斧”的引进新人,4名外援全部更换。古德利、伊德耶、米克尔和亚外黄锡镐的加盟,也刷新了泰达的花销纪录,而老将王栋的到来无疑增强了国内球员的战斗力。不过前5轮,泰达队的战绩是1胜2平2负积5分排在第11。更重要的是,泰达一共才打进了2球,仅比火力最差的延边队强一些。伊德耶和迪亚涅该怎么用,该用谁,帕切科现在还是一头雾水。此外,中场大将米克尔腹部拉伤也困扰着葡萄牙主帅,他已经无缘了2场中超,能否赶上与华夏幸福队的对决要看恢复情况。

blob.png

有奖问答

中超十问,答对几题?中超冷知识、硬知识、酸知识……够懂中超就来答题赢好礼吧,参与微赛“中超十问”路径:微赛票务(微信公众号)→回复“中超十问”,开始答题。关注微赛,玩转比赛!

blob.png

扫描微赛二维码购票,一起幸福赢下去!

华夏  /   泰达  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论