VG会长回应解散传闻:龙哥与小段已续长约

熊二04-25 16:36 体坛+原创

昨日凌晨,VG辅助Hetong的一条微博引起网友猜测,一时间VG解散的传闻甚嚣尘上。就在一小时之前,据伐木累消息,VG会长Hunter回应解散传闻,称上单龙哥与辅助小段已经续约并且是长期合同,而当事人Hetong则会回家休息一段时间。另外他还透露,Easyhoon有意随队继续打回LPL,而VG新ADC的人选也有了眉目。不过这则不算正式的声明中,倒只字未提Bengi的下落。

作为冠军打野加入的Bengi曾引发VG粉丝的无限期待,可语言不通的问题导致VG战绩迟迟不见好转,5胜11负他们常规赛排名第二,季后赛输给了DAN,遗憾降级。此前,VGHunter也曾发出过”一分价钱,一分货“的言论,质疑自己亲手带进中国的Bengi。

The Jungle令人失望?VG经理Hunter对鸡哥道歉

不管Bengi下一站是不是VG,下赛季的LSPL都有的打了。YM中单Knight刚刚打入韩服王者第一名,假如真的是YM和VG杀入LSPL决赛,PDD和Hunter谁能笑到最后呢?

英雄联盟  /   电子竞技  /   VG

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论