公牛野兽曾恋魏圣美 还被卡戴珊看上却断然否决

李喜林04-25 18:13 体坛+原创

体坛+记者李喜林报道

科勒·卡戴珊容貌算不上美丽,却在NBA圈子里很有吸引力,她追求男人很少失手,所以能从奥多姆到哈登再到特里斯坦·汤普森换个不停。前夫奥多姆至今对他念念不忘,而特里斯坦·汤普森更是为了她抛弃了怀孕的前女友。但是,科勒·卡戴珊也曾经遇到滑铁卢,她曾经将罗宾·洛佩斯视为追逐目标,没想到罗宾对其根本不感兴趣。

2.jpg

罗宾不喜欢卡戴珊这一类型的女孩,他后来找了一位志趣相投的女友叫克里斯蒂内·瓦加斯。值得一提的是,瓦加斯长相酷似伊能静,她容颜俏丽,身材傲人,这才是罗宾喜欢的类型。

15.jpg

QQ截图20170425174842.jpg

罗宾·洛佩斯是当今NBA的头号吉祥物杀手,他喜欢虐打NBA各支球队的吉祥物,搞得吉祥物扮演者看到他就想躲。罗宾·洛佩斯还是一位超级美女杀手。

4.jpg

很多人都弄不明白,为什么罗宾·洛佩斯会这么有女人缘,他的头发总是乱蓬蓬的,但是这位效力于公牛的内线野兽就是很有魅力。罗宾·洛佩斯大学时期的女友是大名鼎鼎的魏圣美。他们一起就读于斯坦福大学,而在上大学期间,魏圣美的名气要比罗宾大多了。体育圈大美女魏圣美是高尔夫球超级明星,年收入一度达到2000万美元。

5.jpg

罗宾那时候还是个没什么名气的大学球员。不过,在罗宾进入NBA之后,关于他与魏圣美之间的恋情也不了了之。罗宾是蓝领中锋出身,他曾经效力太阳、鹈鹕、开拓者、尼克斯,去年夏天加盟公牛。经过奋斗他成为了千万年薪级别的主力中锋。

值得一提的是在2014年夏天,罗宾竟然被科勒·卡戴珊盯上了。《纽约每日新闻报》爆料,已经和说唱歌手弗兰奇·蒙塔纳分手的科勒·卡戴珊“正在寻找新的男人”,并且将目光投向了开拓者中锋罗宾·洛佩斯。那时候罗宾还效力于开拓者,而卡戴珊的状况是和奥多姆分居,提交了离婚申请书,然后和蒙塔纳谈过一阵恋爱又分手。

khloe-kardashian-and-robin-lopez.jpg

卡戴珊将罗宾视为了自己下一个征服目标。但是,罗宾确实对卡戴珊没感觉,他公开否认自己在和卡戴珊交往,而且不希望卷入类似的新闻中。卡戴珊没有搭上罗宾,2015年夏天找上了哈登,但是在2016年初分手。2016年夏天,卡戴珊又追到了特里斯坦·汤普森,后者和怀孕的女友分手。

screen-shot-2016-01-13-at-9-40-45-am.jpg

罗宾则收获了自己的完美爱情,他效力尼克斯期间和克里斯蒂内·瓦加斯相恋。瓦加斯比罗宾·洛佩斯小3岁,毕业于南佛罗里达大学。瓦加斯长得像伊能静,她和罗宾志趣相投,都喜欢搞怪,喜欢艺术、卡通。

10.jpg

自从两人在一起之后,他们经常在网上秀恩爱。没有和卡戴珊搅合在一起,看起来是罗宾的明智之举,他如今在球场上有不错的表现,拿着千万年薪,球场下有美丽的女友,无愧为人生赢家。

14.jpg

13.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论