利拉德:勇士每年都会在 就像当年的活塞之于乔丹

李辉04-25 23:42 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

被勇士横扫出局后,利拉德在接受ESPN采访时表示击败勇士将成为他日后新的目标。

“你必须把这个当做目标,因为他们是非常优秀的球队。”利拉德说道。

出局之夜,利拉德无疑是全队表现最出色的球员,全场比赛,他登场41分钟,24投12中砍下34分,而除了他之外的4名首发球员,合计只有15分进账。

i.jpg

自阿尔德里奇等人在2015年夏天离队后,开拓者在利拉德的带领下连续两年打进季后赛,但相比去年的顺风顺水(44胜38负),本赛季开拓者晋级季后赛之路显得有些坎坷,他们依靠赛季末的出色发挥才以41胜41负的战绩力压掘金搭上了季后赛末班车,对于球队本赛季的表现,利拉德表示他很骄傲,但并不满足。

“我不会说这是一个成功的赛季。”利拉德说道。“我们得到了考验,同时我认为我们通过了测试,我感受到了球队那股拼劲,但我不会说这是一个成功的赛季,我只想说这是一个成长的赛季,这是我们又一个成长的年份。”

被淘汰出局后,我们能明显感受到利拉德身上的那股愤怒和不甘,“我甚至不知道现在应该思考些什么。”利拉德说道。“这非常的令人沮丧,但你知道我的,下赛季我归来时我会变得更强!”

C-OscAUUwAAjqJS.jpg

尽管心有不甘,但在谈到勇士这个对手时,利拉德还是给出了极高的评价,在他看来,勇士是他们想要冲出西部必须要击败的球队。

“你必须明白如果你要冲出西部,你就必须击败他们。”利拉德说道。“对于我来说,我知道这意味着什么,NBA历史上中有很多这样的例子,就像当年的乔丹,他必须要迈过活塞这道坎。勇士每年都会在那里等着你,我们必须认清这个事实然后让自己变得更强。想要击败他们,我们必须变得更好,必须变得更加的有集体性。”

C-RKUeJXoAQEh42.jpg

利拉德的这份血性也感染了他的对手,杜兰特告诉ESPN记者,开拓者是一支正在升起的有竞争力的球队。

“我认为他们想要在侧翼寻找合适的球员,从而分担利拉德和麦科勒姆的压力,他们需要这样一个优秀的侧翼球员。但他们现在也已经是一支出色的球队了,尽管他们赛季初的表现并不好,但最终还是通过努力打进了季后赛。现在,他们已经拥有了非常好的中锋努尔基奇,但在我看来,他们需要另一名优秀的、能控卫的侧翼球员来增强实力,然而不管怎样,接下来几年和他们的对抗将会非常的有趣。”

正如杜兰特所言,得到努尔基奇后,开拓者的表现无疑要好了许多,今年夏天,如果球队能在交易市场上进一步补强阵容实力,那么开拓者未来无疑将是一支不可小觑的球队。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

利拉德  /   杜兰特  /   勇士  /   开拓者  /   努尔基奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论