最后两分钟裁判报告:詹姆斯G4关键三分前已走步

李辉04-26 00:53 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

距离步行者被骑士横扫出局已过去了接近两天的时间,在双方第四场较量中,骑士球星詹姆斯在比赛还剩1分08秒时面对特纳的防守命中关键三分,帮助球队将场上的比分改写为103比102,这记三分最终帮助骑士以106比102的比分笑到了最后,进而完成了对对手的横扫。

GIF1.gif

然而,在NBA昨日公布了最后两分钟裁判报告中显示,詹姆斯在投进这记绝杀球之前已经走步,因此此球应该被判无效。

除此之外,这份裁判报告还显示,乔治在比赛最后4.6秒的三分尝试即使投进也应该被判无效,因为在他投三分前,他同样已经走步。

timg2.jpg

从逻辑顺序的角度看,如果詹姆斯那记三分被判无效,那么可能就不会有乔治后面那个试图力挽狂澜的三分,当然更直接的一点就是,步行者也许就会赢下系列赛第4场,从而避免被横扫,但如今这一切都已无法改变。

当然,我们必需承认的是,纵观双方四场的较量,即使没有詹姆斯这记走步后的三分,双方的差距依旧是明显存在的,所以骑士淘汰步行者无疑只是时间上的问题。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

裁判报告  /   詹姆斯  /   乔治  /   步行者  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论