西甲主席:梅西进球让我伤心 恩里克:你们惊讶吗?

肖同04-26 06:50 体坛+原创

体坛+特约记者肖同报道

巴萨绝杀皇马一战精彩绝呈,这本是对西甲最好的宣传。但作为西班牙职业联盟主席,特瓦斯居然对此不开心,因为他是皇马球迷,并且他毫不避讳这一点。

赛后他接受COPE电台采访时,称梅西的绝杀让他伤心,“对于一个皇马球迷,梅西的进球当然是个羞辱。此外,特瓦斯还称不应追罚被罚下后鼓掌的拉莫斯,梅西的“晒衣服”庆祝动作不当

一个重要的事实是,特瓦斯早就和巴萨结下梁子,在本赛季客场对阵巴伦西亚的比赛时,巴萨球员庆祝时被主队球迷扔下的瓶子砸中,而特瓦斯却认为是巴萨球员的庆祝过火。

微信图片_20170426064214.jpg

他说的这些话巴萨方面肯定就不乐意了,当记者把特瓦斯“梅西进球是羞辱”的话告诉参加赛前新闻发布会的恩里克时,巴萨主帅意味深长地沉默了整整12秒,似乎对这件事毫不关心,随后幽默地回答道:“难道你们感到惊讶吗?”让台下记者笑得前仰后合。

COPE电台近日爆料称,梅西的续约已经接近完成。对此,赛季末将离队的恩里克说:“我应该不会对不能执教他感到伤心,因为我会选择积极地看事情,我对我能亲眼见证他这三年的表现感到享受。对于他的续约我没有任何消息,但我一直希望他能在巴萨一直踢到退役,不过这个只有他自己能做决定。”

恩里克  /   梅西  /   西甲  /   巴萨

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论