隆多恢复训练仍将缺席G5 霍帅:第6战可能会复出

李辉04-26 07:52 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间明天上午,公牛将前往TD北岸花园与凯尔特人展开系列赛第5场的较量。过去两场比赛,由于隆多的受伤,公牛在场面上显得很被动,最终连续丢掉了两个主场,对于公牛球迷来说,好消息是,天王山之战在即,隆多的伤情正在逐步的恢复。

两天前,我们曾报道过隆多已经拆除了右手腕的保护套,而根据最新的消息,当地时间周二,隆多跟随球队一起参加了一些跳投训练,从而向着复出又迈出了坚实的一步。

i.jpg

霍伊博格在接受采访时表示,隆多第5场比赛仍旧不会上场,但他并没有排出隆多会在第6、第7场复出的可能性。

“事实上这是他右手受伤以来第一次触碰篮球。”霍伊博格说道。“我们会看看接下来会发生什么,他目前正在接受进一步的治疗,并且做着一切复出的准备。昨天他在力量房训练,这也是他受伤之后第一次进入力量房,他正在参与复出的全部过程。”

C-RuF6FXkAELFr0.jpg

隆多受伤后,公牛始终没有找到合适的控卫人选,此前他们用的是格兰特和迈卡威,但二人的发挥都只能用糟糕来形容,小将卡南则因为第4场的突出表现将在第5场中首发,然而霍伊博格深知,只有隆多能真正的解决球队面临的问题。

“现在说他复出后的事还太早。”霍伊博格在谈到隆多可能复出时说道。“现在他的情况才刚刚开始好转,但如果说哪个球员能战胜这样的伤病,那么此人非隆多莫属,因为他非常的具有竞争欲,他非常渴望能够重返赛场,为了复出他会做一切他能做的事情。”

C-RXgc6W0AE1ESs.jpg

尽管还没有正式重返赛场,但隆多有可能重返赛场的消息依然给士气低落的公牛带去了信心。

“显然这意味着很多。”巴特勒说道。“我们希望这个家伙能够回归,但我也不知道他是否会真的复出,如果这件事不会发生,我也不会告诉你们。我只能说,昨天他依然还在用左手进行着投篮训练他依然只能用一支手进行投篮,而且还是个三不沾。但我们都非常爱他,他是我们的场上核心,他什么都知道,他了解每一场比赛,每一个球员的站位,即使受伤了,他依然在帮助我们的板凳席,我们真的非常希望他能重返赛场帮助我们前进。”

从目前的情况看,隆多能否回归,很可能会决定本轮系列赛的一个最终结果。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

公牛  /   隆多  /   霍伊博格  /   巴特勒

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论