绿军公牛口水战升级 斯玛特:巴特勒的言论很可笑

李辉04-26 08:26 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

凯尔特人与公牛的系列赛,双方球员的对抗从场上一直延续到了场下。G4赛后,霍伊博格表示小托马斯很多次运球都应该被判翻腕违例,小刺客随即回应自己的运球并没有任何的问题,还添油加醋的说到公牛根本无法限制他的发挥。

除此之外,公牛核心吉米巴特勒更是直呼绿军悍将斯玛特是个演员。“斯玛特是一个很棒的演员,他演的很好。但我不认为他在生活中也从事那份工作,他更不应该找上我。”

对于这样的嘲讽,斯玛特在今日球队训练后予以了回击。

i1.jpg

“这样的言论很可笑。”斯玛特说道。“这是凯尔特人与公牛的对决,不是我斯玛特和巴特勒一个人的较量,我不会坐在这里说我是这个不是那个,我不是这样类型的球员。我的行动比我说的话要多得多,现在我会把全部注意力放在我的队友和这轮系列赛上。”

当被问道此前是否有球员质疑自己的那份强硬时,斯玛特说道:“从来没有,哈哈。”

斯玛特是全队最后一个离开训练馆的,训练结束后他还加练了45分钟,在谈到即将到来的第5场比赛时,斯玛特表示他现在所有的注意力都放在了篮球上,他希望能够帮助球队拿下天王山之战。

“就让他们说去吧。”斯玛特说道。“就像杰拉德·格林跟我说的那样,我告诉他我很好,我在想我不能在说那么多了,这个赛季我已经被罚了很多钱了。”

2EA5DDE9A8534C8043AE9517AB04ABD51DDA49D7_size65_w600_h471.jpeg

和斯玛特一样,小托马斯也表示球队应该更专注于比赛,而不是对手的言论。

“我们都是有情感的,但现在我们更应该在意的是如何在球场上打好比赛。”托马斯说道。“我们更应该关心自己更衣室里的情况,而不是去在意他们做了什么,说了什么。”

谈到霍伊博格质疑自己运球翻腕时,托马斯驳斥了这一观点。

201704171019475129.jpeg

“我只知道一种运球的方式,我整个职业生涯都是这么运球的。”托马斯说道。“可能他这么说是一种策略,我非常的惊讶,比我在场上遇到的所有事情都要使我感到震惊,他想用这个来打击我?我只想说,接下来我会继续以我知道的方式运球。”

“我不知道他会以什么样的方式运球,我想说我和联盟里每个人的运球方式都是一致的,韦德、隆多、詹姆斯皆如此。”

最后,在被问到妹妹离世后自己这些天是如何度过时,托马斯表示,“只能一天一天的过,有些天会比其他几天要好,有些天心情会更糟,我的心不在这了,生活再也无法和从前一样了。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

凯尔特人  /   公牛  /   巴特勒  /   托马斯  /   斯玛特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论