体坛早报:“美艳”绽放 华南虎亚冠小组赛大胜登顶

周嘉欣04-26 09:52 体坛+原创

       北京时间今天凌晨,英超第34轮迎来一场焦点战。结果,切尔西4比2战胜南安普顿,迭戈·科斯塔梅开二度并助攻阿扎尔破门,“盛世美颜”强势归来。而在西甲第34轮的一场比赛中,马德里竞技主场0比1负于比利亚雷亚尔,床单军团赛季惨遭黄色潜水艇的双杀。亚冠赛场昨晚重燃战火,恒大客场6比0狂胜东方升至小组第一。而苏宁则在主场1比2被济州联逆转,结束亚冠4连胜。今晚,中国上海上港将坐镇八万人体育场迎战韩国首尔FC,期待我们的中国球队在今晚有好的表现!

  战报+数说:科斯塔2射1传  切尔西4比2  黄潜绝杀马竞

1.jpg

  北京时间4月26日凌晨2点45分,英超第34轮的一场比赛在斯坦福桥球场展开争夺,领头羊切尔西主场对阵南安普顿,开场仅五分钟,科斯塔助攻阿扎尔先下一城,罗梅乌利用角球机会扳平比分,阿隆索助攻卡希尔头球破门,下半场法布雷加斯和佩德罗先后助攻科斯塔取得进球,伯特兰终场前扳回一城,全场战罢,切尔西主场4比2力克南安普顿。

  【亚冠】保利尼奥阿兰各2球  恒大客场6比0狂胜东方

2.jpg

  昨晚20点整,亚冠小组赛G组第5轮在旺角大球场进行一场较量,广州恒大客场挑战东方体育会,上半场,张琳芃助攻保利尼奥首开记录,张琳芃传中造成米切尔自摆乌龙,下半场,高拉特助攻阿兰将比分扩大,阿兰接廖力生助攻再下一城,米切尔头球中梁,保利尼奥补射将比分再次改写,终场前于汉超任意球直接破门,最终,广州恒大客场6比0狂胜东方体育会,升至G组第一。

  【亚冠】拉米雷斯破门  李昌珉世界波  苏宁1比2济州联

3.jpg

  昨晚19点35分,亚冠小组赛第5轮的一场比赛在南京奥体中心举行,由江苏苏宁对阵济州联。上半场特谢拉利用角球机会助攻拉米雷斯头球破门,陈成昱助攻马尼奥扳平比分,下半场李昌珉接马尼奥传球远射破门将比分反超。最终,江苏苏宁主场1比2被济州联逆转,小组赛四连胜终结。

  高拉特百场里程碑  憾未破门  必进球遭对方乌龙抢戏

4.jpg

  客场6比0完胜中国香港东方队后,广州恒大重新成为亚冠本小组的第一名,出线前景光明,本场比赛是球队头号射手高拉特代表恒大的百场里程碑,巴西人在出场的69分钟里非常努力,但遗憾没能破门,其实高拉特比赛中本有一次门前的必进球,让自己喜上加喜,却被对方的中超旧将米切尔抢先伸脚打入乌龙。

  中超无胜  亚冠小负  高层力挺崔龙洙能续命多久?

5.jpg

  昨晚苏宁1比2主场被济州联逆转,虽然拉米雷斯的头球破门足够惊艳,虽然赛后苏宁球迷没有停止为主队摇旗呐喊,但心塞亚冠首败,无疑会让国内战绩糟糕的苏宁,处境变得更为尴尬,输给济州联之后,崔龙洙的球队已然经历了主场三连败,俱乐部高层还会继续力挺这位韩国主帅吗?

  联赛无虞  拜仁力争德国杯  拉姆:夺冠是完美告别

6.jpg

  周一的发布会,拜仁队长拉姆出席,他第一次出现在德国杯决赛还是在11年前,当时还只有22岁,作为左后卫帮助拜仁击败了法兰克福,拉姆将本赛季德国杯决赛作为自己职业生涯的最后一场比赛,拉姆同时表示:“这将有着特别的意义,我在柏林踢了很多场决赛,那里的气氛非常美妙,这也是很多人眼中德国杯的魅力所在,这将是非常美妙的告别。”

  季后赛迄今十大须知  麦基非昙花一现  詹皇惹不起

7.jpg

  麦基用他的实际表现证明了他并不止是昙花一现,我们有理由相信,接下来的季后赛征程,麦基将发挥更为重要的作用。

  王牌对位上单篇:WE.957vsRNG.LetMe

8.jpg

  昨天距2017LPL春季总决赛还有四天,前天的王牌对位中,我们为大家带来了两队辅助,Ben与Ming的对比,今天王牌对局第二弹,看看两队上单:957和LetMe的对比。

电竞  /   麦基  /   拉姆  /   崔龙洙  /   高拉特  /   江苏苏宁  /   广州恒大  /   切尔西

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论