SKT教练高度评价TSM:他们曾经是我们的楷模

尼博04-26 09:44 体坛+原创

上周末,TSM完成了他们在北美LCS的季后赛之旅,并按照惯例拿下了春季赛的冠军。这支北美的传奇队伍一共九次进入了LCS决赛,并拿下了五次胜利,那么韩国队伍对这支队伍又有什么看法呢?SKT战队的教练cCarter,表达了自己对于这支北美豪门的看法。

312-1F424192R8.jpg

cCarter对TSM最直接的描述是“这支队伍值得成为北美最受欢迎的队伍”。同时,他还提到,“很高兴能看到TSM继续赢下LCS的冠军,即便在人员上有所调整。”

“我们曾经2013年的时候与他们交手过一次,从我们的经验来看他们是很出色的队伍,”cCarter这样评价TSM的国际赛表现。“他们在2016年的时候也很强大,不过在国际比赛中没能展现出全部实力。如果TSM能正常发挥,他们随时都能达到一个更高的位置。”

随后,cCarter提到了他们的战队实力以及管理方式,“实际上在SKT刚刚建立的时候,Fnatic与TSM是我们的楷模,我们从他们他们的国内、国际比赛中学到了很多经验,还借鉴了他们的俱乐部管理方式。”

英雄联盟  /   SKT  /   TSM

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论