Zven:在MSI上的表现比LCS冠军更重要

尼博04-26 10:07 体坛+原创

在上周星期天G2击败UOL夺得欧洲LCS春季赛冠军,赛后新闻发布会中,Zven谈到了粉丝们看待G2的方式以及未来如何改变这种情况。

312-1F425140K4.jpg

“如果我们在MSI表现好的话,可以弥补过去发生的一些事情,也能改变粉丝心中的看法,”Zven继续说道,“我觉得现在,人们一部分是粉丝,一部分是讨厌我们的人,但如果MSI上面一些好事发生在我们身上,那么任何处于这两者之间的人是完全可以转变的。所以我认为我们将有很多收获而不会失去太多。”

Zven的观点源自于一个关于UOL是决赛中粉丝们最喜欢队伍的问题,而Zven也说了他已经习惯了目前发生在G2身上的这种情况。那么这里就要引申出另一个问题了,什么才能改变粉丝们对战队的看法。

对于G2来说,这是非常成功而又令人极其失望的一年。上周星期天的胜利,标志着G2拿到了第三个欧洲LCS总冠军,在过去一年多时间,G2在一系列比赛中从来没有被另一支欧洲队伍所击败。但G2真正的战斗已经来到了国际水平。在去年MSI上,G2在六支战队中最终以2-8、排名小组第五的成绩止步小组赛,仅领先土耳其的战队SUP。

“旅游队”的梗很快就诞生了,G2在MSI上的糟糕表现让粉丝们心痛不已,其给出的理由竟是选手们回家休息而对MSI准备不充分。但是这一切毕竟发生在G2试图签下对手OG下路组合Zven和Mithy时,这显然会引起内部的矛盾和裂痕。最终MSI过后,G2宣布了Zven和Mithy的加入。

MSI问题过后G2反弹很快,赢得了LCS夏季赛冠军。但再一次,国际比赛将G2击垮。在2016英雄联盟全球总决赛上,G2以1-5的成绩止步小组赛。尽管G2主宰了自己所在的赛区,但他们在国际赛场的表现让G2再度陷入强烈的负面声誉。

在IEM卡托维兹上夺得亚军并再度英雄欧洲LCS春季赛,G2将再次接受国际赛场的考验!在上周星期天的新闻发布会上,Zven表示,MSI上的良好表现比之前完成的事情都重要。

“我觉得这只是迈向MSI的一小步,MSI是我们真正的目标。在MSI上的良好表现比今天的胜利更重要!”

英雄联盟  /   G2  /   LCS  /   MSI季中赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论