神超质疑国内观众:看LCK只看好的,看LPL只看坏的

尼博04-26 10:16 体坛+原创

4月22日,LPL春季赛半决赛和LCK春季赛决赛同时上演,最后LPL由WE和RNG胜出,LCK则是由SKT问鼎春季赛冠军。

由于比赛在同一天进行,选择看LPL还是LCK就成了观众们最大的问题。比赛结束后,面对强势登顶的SKT和之后的MSI季中邀请赛,不少网友一路唱衰LPL赛区,看好LCK。前皇族上单神超Godlike在微博对这种现象进行批判,认为不应该对两个赛区的比赛进行差别待遇,看LCK只会看好的,看LPL只会看失误。

QQ图片20170426101053.png

神超的观点非常明确,LCK不是毫无失误,LPL也不是全场失误,两个赛区的比赛都有亮点和不足,而观众不应该带有色眼镜去看比赛,只看LCK的好和LPL的坏。神超的这番言论一出,立马引起网友热议,不少网友反驳他的言论,认为他有刻意抬高LPL的意图。面对这些批评他的网友,神超以“好学生坏学生被老师差别对待”为例再次强调了自己的观点。

然而,神超的二次言论并没有能够让批评LPL的网友诚服,依旧向神超开炮,甚至开始攻击神超本人,批评他在职业选手生涯没有拿到过值得称赞的荣誉,如今退役这么久还出来带LPL和LCK的节奏。另外,不少网友搬出了Faker当年在MSI失利后的言论:输的时候,说什么都是借口,如果LPL能够拿下S赛冠军,那么神超的言论才算有理。

虽然也有不少人站队神超,认为他说的话有理,但就硬实力而言,LCK赛区的确比其他任何赛区都要强,不过观众也不应该对LPL就抱有嗤之以鼻的态度,以健康的心态收看比赛才是最好的。

MSI即将开始,回想去年SKT在比赛初期也是连连失利,在最后时刻才勉强踏进淘汰赛,虽然最后成功问鼎,但这也说明SKT不是无法击败的。而LPL战队需要做的,就是努力,努力,再努力。

英雄联盟  /   神超  /   电竞  /   LPL  /   LCK

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论