NBA颁奖典礼失去人情味?詹宁斯:更希望在家乡捧杯

孔德昕04-26 10:37 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间6月27日,著名歌手德雷克(Drake)将出现在纽约举办的NBA颁奖典礼上。届时,他将作为主持人宣布今年的MVP、最佳防守球员和最佳教练等奖项的最终得主。

此前NFL也做了类似的事情,NBA举办赛季颁奖典礼只能算跟随前人脚步——当然了,这些都是电视转播商希望看到的事情。因此,除了最佳阵容的结果外,剩余的常规赛奖项只能等到赛季结束后才能揭晓了。

不过并不是所有人都喜欢看到这种形式,布兰登·詹宁斯就是反对者之一。

“如果拿到了MVP,难道你不想在你的城市,当着所有球迷、队友以及家人的面捧起MVP奖杯吗?”詹宁斯在推特上写道。

1493173857142051382.jpg

詹宁斯:以后这样的场面再也没有了

詹宁斯的态度很明确,如果他能获奖的话,他更希望在队友们的簇拥下捧起奖杯——当然了,他自己也清楚这是不可能的事情。

不过这确实反映了一定问题,此前几年NBA的颁奖时间也经常很尴尬,不过至少球迷们可以在现场见证自己喜爱的球员捧起奖杯。但是现在,大家都只能在电视机前看到这一幕了。这种改变看上去有点失去人情味,不过从另一个角度而言,既然举办颁奖礼,那我们就可以看到那些最终落选的人会有怎样的反应。(特别是在今年,多名球员都有竞争MVP的机会)

不管怎么说,头一次看到这样的颁奖礼,以及球迷们在社交媒体上的反应肯定会很有趣。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   颁奖典礼  /   詹宁斯  /   MVP

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论