内部会议激烈争吵奏效!德罗赞:谈恋爱还会吵架呢

敦宇飞04-26 10:52 体坛+原创

系列赛第三场输了27分,大比分1比2落后,你都可以感受到猛龙队内不满和沮丧的气氛。好在他们知耻而后勇,连胜两场之后,他们大比分3比2领先,避免了又一次季后赛首轮失利的尴尬。

“我们的教练和所有的球员开了个会议,”德马雷·卡罗尔在赢下第五场之后说道,“我们聚在一起,找出我们存在的问题,这让我们变得更团结,让球队变得更棒了。”

得益于德马尔·德罗赞在第四场的33分和诺曼·鲍威尔在第五场的23分,猛龙两战合计赢了36分之多。

i.jpg

德罗赞也认为内部会议让球队变得更好的观点,他甚至把猛龙现在的氛围和恋爱关系作比。

“虽然不是所有人,但你们大多数人都有一个很重要的他(她)吧,你们之间会有争吵对不对?但第二天你会说,‘宝贝,我带你去吃顿好的。’你们会度过一个曼妙的夜晚,愉快的一天,然后又甜蜜如初,直到下一次循环。”德罗赞说。

“这很正常,我们在一起的时间比陪家人时间都多,并没有什么事情出了错,这就是比赛的一部分。所以事情永远不像你们媒体渲染的那么严重。”

现在猛龙队只需要一场胜利就可以晋级第二轮,双方的第六场比赛将在雄鹿主场进行。

“我一直在说,系列赛是看哪队先胜四场,”卡罗尔说,“我们不会拘泥于一场比赛的输赢,我们在乎的是球队变得更好,让比赛进入到我们的势头,然后取得胜利。”

撰稿:敦宇飞

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   猛龙  /   雄鹿  /   卡罗尔  /   德罗赞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论