《守望先锋》五月全月免费试玩,竞技模式除外

李通正04-26 11:13 体坛+原创

从北京时间5月1日起至31日,我们号召所有未来的先锋特工:集结起来一起在“《守望先锋》免费月”加入这场激动人心的未来之战!

1.jpg

在免费月期间,玩家可以免费畅玩《守望先锋》全部24位英雄、14张地图以及除“竞技比赛模式”外的多个游戏模式,包括快速比赛、自定比赛以及街机先锋,所有游戏都支持12位玩家和6v6的决斗。玩家可以照常升级、获得补给并解锁一系列不同的个性化物品。

此外,如果你决定在免费月之后购买《守望先锋》,你在免费月期间的所有数据都将保留——但一定记得要使用与免费月期间相同的战网通行证购买。

2.jpg

守望先锋是一款大小为12GB的游戏,免期间将支持简体中文、英语、法语、德语、西班牙语、波兰语、意大利语、俄语、拉美西班牙语、巴西葡萄牙语和日语。目前,《守望先锋》数字畅玩版售价198元,典藏版328元,属于一次性买断型游戏。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论