iG.V立下军令状 称淘汰赛一定战胜强敌

尼博04-26 11:20 体坛+原创

0胜3负,iG.V在基辅特锦赛小组赛中的日子并不好过,连续三场失利过后,他们成为了全部16支参赛队中顺位最低的战队之一。在4月27日开始的淘汰赛中,iG.V将要迎战3胜0负保持全胜的VP,根据双方目前的状态来看,iG.V很难击败对手。

不过,iG.V的队员们似乎并没有太多的压力,他们承诺在淘汰赛中一定会战胜对手晋级,如果失言,队员将给粉丝们发放现金福利。

628324afgy1fezic60ztmj20rs0ku0y2_副本.jpg

iG俱乐部CEO藏马在微博表示:“饭桌上大家纷纷表示,下一场比赛大家一定会好好发挥,战胜对手。”

随后,藏马更是立下军令状:“iG.V目前小组赛0胜3负,在下场淘汰赛中,我们将面对小组赛3胜0负的VP,而iG.V一定会战胜对手晋级。当然,Flag也不是白立的,如果下场我们晋级失败,我和领队还有队员6个人将Roll出6个1000元人民币,表示对这个Flag的歉意,直接转账。”

小组赛中,iG.V虽然3战皆负,但这支队伍的实力还是得以体现,在有一个好的心态的前提下,淘汰赛中的他们或许真的会有一番作为。

DOTA2  /   基辅特锦赛  /   电竞  /   iG.V

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论