哈维说瓜帅要买阿利 波叔:他是给曼城打工的小人

朱斯蒂04-26 11:28 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

人怕出名猪怕壮,阿利刚刚蝉联英格兰职业球员协会颁发的英超年度最佳新人,就立马引来各路豪门的虎视眈眈。和曼城主帅瓜迪奥拉关系甚亲的哈维,就发声说酋长们有足够财力在夏天将阿利带到曼城,而阿利也正是瓜帅所需要的球员。这边哈维话音刚落,那边热刺主帅波切蒂诺听了非常不乐意,他回击称哈维是在给曼城干脏活,蓄意“想摧毁我们的注意力”。

nintchdbpict000004874853-e1493155837878.jpg

现年37岁的哈维目前效力卡塔尔的萨德队,在巴塞罗那时他曾和波切蒂诺执教的西班牙人多次交锋。针对哈维的言论,波切蒂诺不惮以最坏的恶意来揣测加泰罗尼亚人,“他到了喜欢说这说那的时期,他现在在多哈,但听着,他曾经是巴萨球员,是我的敌人。他想摧毁我们取得胜利的注意力,因为他恨我,他是巴塞罗那的球员和球迷。他现在是给曼城干活吧?他想帮助瓜迪奥拉。”

波切蒂诺清楚记得两人的“过节”,那是200912月的一场巴塞罗那德比,“我对他很了解,我还是西班牙人主帅时和他交手过很多次。昨天亨利也来了,我们一起回忆了那场哈维欺骗裁判的比赛,他(哈维)倒下来,那不是点球,然而伊布罚进点球,他们10夺走了胜利。当时负责盯哈维的是劳尔·巴埃纳,哈维倒下来大喊‘点球!’然后裁判就给了。搞笑的是,慢镜回放显示根本没人碰到他,而电视里的解说却说‘是的,相信我,这是一粒点球。’真是鬼话连篇。”

4月-26-2017 10-54-45.gif波切蒂诺的记性真好......

随着上周热刺足总杯被切尔西淘汰,联赛也被蓝军压制夺冠渺茫,越来越多人担心热刺的球员会在下赛季另攀高枝,毕竟他们已经连续第二个赛季离冠军无比接近却又可望不可即。不久前被问到热刺夏窗是否还能留住阿利,波叔只是希望球员保持注意力,先别思考未来。除了阿利,像凯恩、沃克、罗斯和埃里克森等球员都被媒体炒作将离开球队。

这次波切蒂诺回应道:“我想那是因为我们干得不错,球队有很多很有潜力和天赋的球员。我们有计划不断提高,会一直努力到赛季结束。球员该留下的,我们就会留下。主席跟我说‘我们不差钱’,如果我们卖走(多余的)球员,那是因为我们要买来新的球员。我和列维(主席)的关系很密切——但也很疏远,你也知道,主席和教练的关系可以变得很快。”波切蒂诺半开玩笑地说着,但这是对主席先生的要挟吗?

mauricio-pochettino-dele-alli-tottenham_vz6umev2vzb31xyvuxxeewp8h.jpg

哈维  /   波切蒂诺  /   瓜迪奥拉  /   阿利  /   热刺  /   曼城  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论