747携手Monkeys离队 coL重建势在必行

尼博04-26 11:30 体坛+原创

747和Monkeys两名选手意外地离开了coL战队,现在战队正积极地寻找加入的选手,希望在TI7国际邀请赛之前能够登记自己的名单。

6701052_monkeyscol.jpg

4月24日,本年首个V社大赛基辅特锦赛刚刚打响,一些未能参加比赛的战队开始了他们的TI7阵容筛选。coL战队发出公告称现在阵容缺少团队协作和配合,需要作出调整:“当我们没有达到预期的成绩时,我们开始思索调整自己的阵容,我们承认747Monkeys两位都是有厚重经验的选手,但是战队确实在挣扎中生存。所以我们不得不对两位作出道别,感谢他们在战队兢兢业业地付出。展望将来,我们现在要着手TI7阵容的组建,我们不急着寻找填补的选手。”

coL战队在基辅特锦赛前没有作任何的人员调整,在几个比赛的预选赛上都没能成功突围。在今年2月16日,中单选手canceL^^宣布离队,眼看就快基辅特锦赛预选赛了,coL战队在数天之后请来了747填补空缺,不幸的是他们依然没能打入基辅特锦赛主赛事,在预选赛中获得第二名。

DOTA2  /   coL

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论