韦少输比赛却赢观赏性 雷霆客场比赛更受球迷欢迎

王明琛04-26 12:20 体坛+原创

今天,雷霆在首轮季后赛中最终以1比4被火箭淘汰,但本赛季的球票销售数据显示,他们比对手更受客场球迷欢迎。

韦少和哈登已经从昔日的队友变成竞争最激烈的MVP竞逐者,他们是NBA最能吸引球迷眼球的两位超巨。在常规赛中每当他们征战客场,球票总是能大卖。

那么这两人和各自所在的球队,在客场谁更受欢迎呢?世界上最大的票务网站StubHub提供的数据显示:常规赛中,在客场观看韦少的球票需求,要高于哈登。雷霆客场比赛的球票平均售价已达到93.61美元,比火箭的82.38美元高出了14%。而在客场对阵勇士、马刺、凯尔特人和骑士这些联盟顶尖球队时,雷霆球票的平均售价高达168.80美元,远高于火箭的124.50美元。

C-TrCEEVwAEBcg0.jpg

另外,当韦少和哈登回到家乡面对湖人和快艇时(两人都是洛杉矶人),雷霆的门票销售量要比火箭高出大约6%。事实上,在NBA球队客场门票销售量的排行榜上,雷霆居第六,火箭则排在第十。

“尽管火箭本赛季战绩更好,但球迷更愿意看雷霆的比赛。”StubHub网站的发言人卡梅隆·帕普在一份声明中这样说。“他们对巨星表演非常感兴趣,并且想亲眼目睹韦少打破三双纪录的历史性时刻。”

StubHub网站还列出了雷霆和火箭客场球票平均售价最高的五场比赛:

雷霆(球票平均价格为198.8美元)

对勇士,2016年11月4日,254美元

对勇士,2017年1月19日,225美元

对尼克斯,2016年11月29日,180美元

对热火,2016年12月28日,175美元

对骑士,2017年1月30日,160美元

火箭(球票平均价格为179美元)

对勇士,2017年4月1日,293美元

对尼克斯,2016年11月3日,178美元

对勇士,2016年12月2日,160美元

对湖人,2016年12月27日,156美元

对小牛,2016年12月28日,108美元

撰稿:王明琛

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   火箭  /   雷霆  /   韦少  /   哈登

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论