KPL第五周,打野英雄赵云力斩YTG

李通正04-26 13:31

在本周打野英雄中,梦泪的赵云发挥相当好,这也是第一次见到梦泪拿出赵云。接下来我们就来看看本周的KPL比赛中,赵云有哪些精彩的发挥吧。

1.png

在本周AG超玩会对抗YTG的比赛中,当比赛进入到8分20秒的时候双方在中路发生了团战,而这个时候赵云开启了自己的大招将孙尚香打浮空,随后用自己的一号技能配合普通攻击将孙尚香打成了残血,随后孙尚香被队友收割掉,而后牛魔想要逃跑,但是赵云用自己的一号技能抢先跑到了牛魔的前面,牛魔在被赵云封掉了退路之后只能选择硬抗,但是终究是五个人的围攻,不到四秒钟牛魔就被带走,因为赵云超高的操作以及极高的意识,让团队在这一波的团战中取得了一个小胜利。

2.png

在比赛进入到13分20秒的时候,AG这边推到了YTG的高地,而高地防御塔在炮车和AG队员的攻击下被击破,随后赵云开启了自己的大招打了一下牛魔,随后用自己的二号技能攻击了牛魔,将牛魔的血量打剩一半的血量,随后再次配合队友将牛魔击杀。

3.png

当比赛进入到16分20秒的时候,AG这边的兵线已经来到了YTG高地防御塔的范围,而YTG的牛魔和诸葛亮则是过来阻止AG的队员拆塔,而赵云则是先用自己的大招将伤害最高的诸葛亮打浮空之后用二号技能又打了一下诸葛亮,随后用诸葛亮用二号技能想要逃跑,但是被赵云用一号技能追上之后带走,而防御塔也被赵云摧毁,牛魔在冲出去阻止的时候在被AG的队员和赵云的配合下击杀。

而AG这边在摧毁了高地防御塔之后直逼YTG的水晶,这个时候YTG剩下的三个人想要过来阻止,但是在被赵云用大招打浮空之后,又被张飞打乱了阵容,赵云趁着这个时候用自己的一号技能和二号技能强行的将三个人分开,随后杨戬被虞姬带走,而剩下的两个人被赵云和AG的队员牵制到水晶的攻击范围外,而AG的队员在这个时候瞬间将攻击目标都锁定到水晶上,从而强行的摧毁了敌方的水晶,赢得了比赛的胜利。

王者荣耀  /   KPL

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论