抗压能力不足?AG超玩会射手意欲离队

尼博04-26 13:57 体坛+原创

上周末,KPL迎来QG与AG超玩会的焦点战。在决胜局中,AG超玩会因撤退不及被QG反推一波,从而输掉了比赛,QG如愿拿到了10连胜。

赛后,老帅、流苏等人表示还需要努力,而观众再次对担任ADC位置的Vv进行了吐槽,称AG超玩会的射手太弱了,需要加强。

006pR37Qgy1feun7y8xzfj30qo0hsmyp_副本.jpg

或许是对于比赛结果的过于看重,Vv本人也出面表态,称自己实在太累了,想好好休息一段时间。

Vv表示:“赢了比赛就是梦泪的老帅的,输了就是射手垃圾。哪个射手我没练过一段时间?比赛有用过么?我真的很累了,本来就那么瘦,如果可以我也想好好休息一段时间,要不是家庭情况需要拿这点工资,我宁愿自己组个队伍,都不想每天这么累。”

王者荣耀  /   KPL  /   AG超玩会  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论