老板向裁判施压?联盟开始调查火箭雷霆G5争议一幕

龚正扬04-26 14:14 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

105比99,火箭在主场淘汰了雷霆,但是火箭取胜的过程却并不顺利。他们在比赛中多次抱怨裁判的吹罚尺度,而且不仅是球员,他们的老板亚历山大也因为受不了裁判的吹罚,做出了一个有些争议的举动。

第一节比赛后,坐在场边第一排位置的亚历山大突然起身,走到了主裁判比尔·肯尼迪的身边,并在他耳边说了几句话。

GIF555.gif

正是这一幕引发了争议,在之后的比赛中,裁判在吹罚尺度上确实有一些改善。全场比赛下来,火箭的罚球数是39次,反倒比雷霆队还多了10次。

一个是老板,一个是裁判,这样的一幕自然容易让人浮想联翩。这件事至少在美国媒体那边已经炸开了锅。在舆论的压力下,联盟声称已经开始调查此事。

那么,亚历山大到底在裁判耳边说了什么呢?

在接受ESPN记者的追问下,亚历山大也并没有透露他说话的具体内容,他只是说:“我当时对裁判的表现非常失望,真的非常失望。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

火箭  /   雷霆  /   NBA  /   哈登  /   亚历山大  /   裁判

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论