HiKo收到巴西玩家死亡威胁 网络暴力何时能铲除?

尼博04-26 14:26 体坛+原创

HiKo在直播时表示他和他的家人收到了巴西CS玩家的死亡威胁。 事件的起因很简单,在某次对战中,Lumonisity战队选手fer的电脑由于摄像机供电故障而重新启动,面对比赛主办方要求将比赛重置,HiKo直接拒绝。或许正是这一原因惹恼了巴西CSer。

287172991840.jpg

事后部分巴西CSer找到了HiKo家人的facebook主页,并在评论区中诉诸“死亡威胁”等网络暴力,对此HiKo的回应是他不会置自己和家人的生命安全于不顾,他以后不会参加任何在巴西举办的CS赛事。

HiKo并不是圈内唯一一个收到过死亡威胁的职业选手,NiP战队选手Get_RiGhT也曾因发挥失常而收到玩家的威胁。曾经的LOL主播Voyboy也曾收到过死亡威胁。

网络暴力是全世界互联网的难题,许多人认为网络之中言论自由,于是不经思考不顾后果的发表一些骇人听闻的言论,网络世界并不是法外之地,也希望每个人能自觉自律,还社区一片净土。

CS:GO  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论